Teramo-Catania 1-1: finisce al “Bonolis”. Bombagi chiama, Esposito risponde – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Un campionato fin qui costellato da prove anonime quello del Catania. Questo pomeriggio però c’è l’occasione per rifarsi allo stadio Gaetano Bonolis di Teramo nell’incontro con fischio d’inizio alle 15,15 contro i padroni di casa.

90′ + 4′ – Fallo in attacco dei padroni di casa. Furlan rinvia e l’arbitro fischia la fine. Al Bonolis fra Teramo e Catania termina 1-1

90′ + 3′ – Ammonito Silvestri e punizione per il Teramo

90′ + 2′ – Catania scodella in area, ma la palla va fuori

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Colpo di testa di Cappa sul fondo

88′ – Piacentini intercetta assist di Sarno per Barisic

87′ – Tomei blocca in aria calcio di punizione

86′ – Cambio Teramo: fuori Mungo, dentro Cappa

85′ – Dall’Oglio da fuori spara alto

83′ – Tiro di Mungo fuori. Nel frattempo nel Teramo Soprano prende il posto di Iotti

81′ – GOL CATANIA! Cross di Sarno ed Esposito insacca in mischia dopo la respinta di Tomei il gol del pari

80′ – Triplo cambio Catania: Bucolo prende il posto di Rizzo, Catania rimpiazza Biondi, Sarno rileva Di Molfetta

77′ – GOL TERAMO! Bombagi su punizione angola bene e porta in vantaggio i padroni di casa

75′ – Ammonito Rizzo e punizione per il Teramo

74′ – Iotti si rialza, mentre nel Catania Curiale prende il posto di Mazzarani

73′ – Dall’Oglio mette in area, ma un difensore respinge. Nel frattempo c’è un difensore biancorosso a terra

71′ – Traversone di Calapai bloccato da Tomei

70′ – Cancellotti serve Magnaghi, ma quest’ultimo prede l’attimo e Furlan blocca a terra

69′ – Di Molfetta crossa in area, ma Mazzarani non ci arriva

67′ – Proteste dei rossazzurri per una presunta trattenuta in area su Di Molfetta

66′ – Sulla battuta la difesa rossazzurra respinge

65′ – Corner per il Teramo. Nel frattempo Magnaghi prende il posto di Martignago, Minelli rimpiazza Santoro per i padroni di casa

64′ – Tentardini respinge in mischia

63′ – Corner per il Catania

62′ – Ammonito Santoro

62′ – Gran tiro di Mazzarani da fuori area che esce di poco

60′ – Furlan blocca calcio di punizione da centrocampo

57′ – Colpo di testa di Silvestri da corner bloccato da Tomei

56′ – Furlan strepitoso su tiro di Mungo

55′ – Protestano i giocatori del Teramo per un presunto fallo di mano in area rossazzurra

54′ – Furlan commette un liscio, ma poi blocca il cross in area e si salva

52′ – Tomei blocca cross di Calapai

51′ – Silvestri allontana un cross in area

50′ – Mazzarani serve Barisic, ma quest’ultimo è in offside

48′ – A terra Biondi, che però si rialza

47′ – Costa Ferreira crossa in area, ma Furlan blocca

46′ – Fermato Santoro in fuorigioco

45′ – Inizia la ripresa con qualche ritardo

16,16 – Rientrano in campo le squadre

45′ + 3′ – Triplice fischio dell’arbitro. Il primo tempo si conclude a reti bianche

45′ + 2′ – Ammonito Mungo per fallo su Dall’Oglio

45′ + 2′ – Silvestri prova a servire Calapai, ma quest’ultimo sbaglia

45′ + 1′ – Due minuti di recupero

44′ – Tiro debole di Mazzarani bloccato da Tomei

43′ – Fallo di Barisic su Piacentini

41′ – Chiuso Martignago sulla fascia

39′- Fallo in attacco del Teramo

38′ – Paratissima di Furlan su colpo di testa di Martignago

37′ – Ammonto Mazzarani

35′ – Cambio Catania: esce Di Piazza, entra Barisic

34′ – Di Piazza è a terra

33′ – Martignago devia fuori un cross in area

31′ – Bombagi colpisce la traversa. Sul contropiede Arrigoni viene ammonito per fallo su Dall’Oglio

29′ – Punizione dalla trequarti per il Teramo per fallo su Martignago

29′- Bombagi prova a servire Santoro, ma Furlan blocca

28′ – Passaggio per Dall’Oglio direttamente fuori

26′ – Fermato Santoro in offside

25′ – Martignago non riesce a prendere un assist in area

23′ – Cancellotti si invola, ma si trascina il pallone fuori

22′ – Cross di Pinto bloccato da Tomei

21′ – Tiro di Biondi in area dopo azione personale respinto da Iotti in mischia

20′ – Bombagi prova a servire Santoro, ma la palla è lunga e va fuori

17′- Tomei blocca ancora un cross

15′ – Calapai non riesce a prendere un cross che termina fuori

14′ – Fallo in attacco di Santoro

12′ – Biondi crossa in area per Pinto, ma il traversone è lungo e finisce fuori

11′ – L’azione sfuma

10′ – Fallo di Mazzarani su Santoro

9′ – Mazzarani prova a servire Di Piazza, ma Tomei blocca

8′ – Tiro di Arrigoni dalla distanza si spegne fuori

6′ – Colpo di testa di Mazzarani che colpisce il palo, ma il guardialinee ferma per offside

5′ – Corner per il Catania

4′ – Piacentini respinge un cross in area. Sul proseguio dell’azione la palla va fuori

3′ – Tiro di Martignago alto sopra la traversa

1′ – Lancio sul fondo di un giocatore del Catania

1′ – Partiti! Catania in maglia gialla e pantaloncini azzurri che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

15,13 – Entrano le squadre in campo

15,05 – Rientrate negli spogliatoi le squadre

15,00 – Proseguono le operazioni di riscaldamento per entrambe le squadre

14,58 – Giornata soleggiata allo stadio Gaetano Bonolis

14,57 – I precedenti non sorridono affatto ai colori rossazzurri, in quanto su cinque match due sono finiti col segno 1 e tre col segno X

14,54 – Continuano a essere giorni turbolenti quelli che si vivono in casa Catania, specialmente dopo le sempre più insistenti voci che vedrebbero l’imprenditore Raffaello Follieri interessato al club rossazzurro

14,50 – Come avete visto, Lucarelli si affida a un 4-2-3-1 con Mazzarani dal primo minuto sulla trequarti accanto a Biondi e Di Molfetta a sostegno di Di Piazza unica punta pura. L’ex allenatore del Palermo Tedino, attuale tecnico degli abruzzesi, schiera un 4-3-2-1 con Bombagi e Mungo a sostegno di Martignago terminale offensivo.

14,45 – Ecco le formazioni ufficiali:
Teramo (4321): Tomei; Cancellotti, Piacentini, Iotti, Tentardini; Costa Ferreira, Arrigoni, Santoro; Bombagi, Mungo; Martignago. All. Bruno Tedino
Catania (4231): Furlan; Calapai, Silvestri, Esposito, Pinto; Rizzo, Dall’Oglio; Biondi, Di Molfetta, Mazzarani; Di Piazza. All. Cristiano Lucarelli

14.40 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme la partita valida per l’ultima giornata del girone d’andata del girone C della serie C fra Teramo e Catania. I rossazzurri cercano riscatto dopo la prova incolore di mercoledì a Pagani.