Il Catania risorge a Bisceglie, “tris” rossazzurro nella ripresa: Di Piazza “superstar” – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Serve necessariamente una vittoria scacciacrisi per il Catania di mister Raffaele, reduce dalla brutta sconfitta nel Derby contro il Palermo di mercoledì scorso. Avversario di turno degli etnei il Bisceglie penultimo in classifica ma determinato a vendere cara la pelle per competere alla corsa salvezza. Seguite il match dei rossazzurri in nostra compagnia.

Per aggiornare la diretta premere F5 o effettuare uno scroll verso il basso se si usa un dispositivo mobile

COMMENTO

16,54 – Finisce sul risultato di 0-3 il confronto tra Bisceglie e Catania. Dopo un primo tempo equilibrato, i rossazzurri trovano la chiave per sbloccare il match approfittando delle incertezze difensive dei padroni di casa. Sono Silvestri, Russotto e Di Piazza a “matare” l’avversario nel giro di pochi minuti. Il Catania torna finalmente alla vittoria dopo cinque uscite a vuoto consecutive, portandosi a 43 punti in classifica. Da Salvatore Rocca è tutto, appuntamento al prossimo match dei rossazzurri.

90’+4′ – FINE PARTITA! Catania Batte Bisceglie per 0-3.

90’+2′ – OCCASIONE BISCEGLIE! Makota ci prova con un bel diagonale che viene deviato in angolo da Confente

89′ – Concessi quattro minuti di recupero

85′ – Sarao imbecca Golfo, ma viene anticipato a pochi passi dalla porta

81′ – Conclusione di Sarao dalla distanza, nessun problema per Spurio

80′ – Cambio Catania, esordio per il greco Vrikkis che entra sul terreno al posto di Calapai

79′ – Cambio Bisceglie: fuori Mansour e Sartore, dentro Rocco e Musso

77′ – Cambio Catania: dentro Sarao per Di Piazza, dentro Izco per Maldonado

75′ – ROSAIA! Il centrocampista impegna seriamente Spurio in una respinta in angolo. Bisceglie che non riesce più a contenere gli etnei

73′ – Fuori Tazza per Pedrini e Romizi per Maimone per il Bisceglie

71′ – GOOOOL CATANIA! Stavolta la rete è regolare, Di Piazza approfitta di un altro errore in fase di disimpegno della difesa di casa e batte ancora Spurio

70′ – Rete di Di Piazza che non viene convalidata a causa di una presunta posizione di fuorigioco

67′ – Il Bisceglie si trova incredibilmente sotto di due reti messe a segno nel giro di un minuto

65′ – Fuori Russotto, dentro Golfo. Si accomoda in panchina anche Dall’Oglio per Welbeck

64′ – GOOOOL CATANIA! Di Piazza mette in difficoltà la difesa nerazzurra, Russotto si avventa su un pallone vagante, si invola verso la porta e fulmina il portiere di casa. Etnei che trovano il raddoppio

62′ – GOOOOL CATANIA! Punizione Catania per un fallo su Dall’Oglio, dagli sviluppi Maldonado scodella in mezzo e trova la testa di Silvestri! Rossazzurri avanti

60′ – CITTADINO! Azione veloce del Bisceglie, Makota scappa sulla destra, serve Cittadino che scarica potente verso Confente ma il portiere ex Reggina blocca provvidenzialmente

58′ – Cambio per il Bisceglie, fuori Cecconi e dentro Makota. Non cambia nulla tatticamente

57′ – Cross di Calapai e Altobello devia la sfera in angolo

55′ – Ritmi decisamente bassi a inizio ripresa, le due squadre sembrano essere rimaste negli spogliatoi

52′ – Rimane a terra Cittadino dopo uno scontro con Rosaia, possono rifiatare le due squadre

49′ – Azione elaborata del Catania, pallone inserito al limite dell’area di rigore per Maldonado che cicca clamorosamente l’appuntamento con il tiro

47′ – Cross di Calapai in mezzo, Spurio esce dall’area piccola e agguanta il pallone senza problemi

46′ – Si torna in campo tra Bisceglie e Catania, le due squadre dovranno necessariamente fare qualcosa di più rispetto ai trascorsi 45 minuti per aggiornare il tabellino