Trapani, pagelle: Petkovic e Pagliarulo migliori in campo, Eramo si vede al momento giusto

PESCARA – Queste le pagelle del Trapani dopo la prestigiosa vittoria per 2 a 1 a Pescara.

Nicolas 6: non è chiamato ad interventi particolarmente difficili ma è sempre attento e concentrato,  e l’intera difesa ne trae enorme beneficio.

Perticone 7: quando vuole riesce ad essere insuperabile, anche perché le doti tecniche per esserlo ce le ha.

Pagliarulo 7,5: vive uno dei periodi di forma migliori della sua carriera. Non perde un contrasto di testa. Comanda la difesa da vero leader. Un muro.

Scognamiglio 6,5: non soffre le scorribande offensive del Pescara, coadiuvato da una gran difesa.

Fazio 7: ma quanto ha corso oggi? Fino alla fine, senza risparmiarsi. Grande cuore.

Eramo 7: fino a pochi minuti dalla fine del match era tra i peggiori in campo. Poi, al 93′, lo vedi correre, inserirsi, e trafiggere Fiorillo con grandissima lucidità. Regala un’importantissima vittoria ai siciliani.

Coronado 7: non solo estro e fantasia. Oggi mette in campo tanto sacrificio. Salva un gol fatto sulla linea. Commovente. (Dall’80’ Ciaramitaro s.v.).

Nizzetto 6,5: poca apparenza ma tanta sostanza. Garantisce equilibrio alla squadra. (Dal 73′ Cavagna s.v.).

Rizzato 7: come il compagno di fascia corre senza sosta mandando il tilt la difesa pescarese. Instancabile.

Petkovic 8: prestazione maiuscola la sua. Sforna assist come se mangiasse caramelle. Fino al 93′ quando inventa quello perfetto per Eramo. In tutto questo difende pure . “Grande Mago”.

Citro 6,5: si fa trovare pronto quando serve. In occasione del gol del vantaggio deve solo metterla dentro. Offrirà una cena a Coronado. (Dal 65′ De Cenco 6: potrebbe essere più decisivo e incisivo ma aiuta comunque la squadra apportando quella freschezza necessaria nei minuti finali).