ACI TREZZA – Voleva passare inosservato, ma non c’è riuscito. Parliamo di uno degli chef italiani più premiati: Antonino Cannavacciuolo.
Lo chef girovaga da diversi giorni in quel di Aci Trezza, per la registrazione di un nuovo programma televisivo sulla cucina marinara, che andrà in onda a gennaio su NOVE.
Il programma porterà i telespettatori alla riscoperta dei luoghi italiani caratteristici per la loro cultura gastronomica marinara a cui lo chef campano sembra essere molto appassionato. Dunque, non poteva mancare uno dei cavalli di battaglia siciliani per quel che riguarda la cucina, la bella Aci Trezza!
Lo chef ha iniziato le riprese ad ottobre: uscita in mare con alcuni pescatori locali a bordo di un peschereccio, dove ha cucinato dei piatti, poi altre riprese sulla terraferma con il clou della puntata con una sfida ai fornelli tra alcune signore del paese all’interno di un noto ristorante del posto. Il nome della trasmissione resta però ancora un mistero.
Intanto, Cannavacciulo, non rinuncia a scattare foto con i fans.