Monterosi F.C. – Catania  1 – 4: strapotere di un super Moro e il Catania continua la serie utile positiva.

Monterosi F.C. – Catania 1 – 4: strapotere di un super Moro e il Catania continua la serie utile positiva.

Commento finale

Cinico, pragmatico, concreto e il Catania vince facile a Viterbo contro un buon Monterosi che non riesce ad arginare lo strapotere di un Moro stratosferico. Partita equilibrata fino al 26′ quando sempre Moro, con la semplicità di un attaccante navigato, mette in rete il primo dei suoi due gol. Nel secondo tempo, dopo il raddoppio degli Etnei grazie a una bellissima punizione di Russini,  rischiano qualcosa gli uomini di Baldini con la “solita” ingenuità in difesa. Il Monterosi, grazie a un rigore, accorcia il risultato ma la partita è già indirizzata sotto il segno di… sì, sempre lui, quel Luca Moro che con un passaggio da campione mette Greco nelle condizione di tirare in porta per il terzo gol. Non è finita perché ancora “lui” dieci minuti dopo stoppa palla e tira con sicurezza in porta ed è la seconda vittoria fuori casa dei rossazzurri. Impegno doveva essere e impegno è stato pur non essendoci le condizioni per una serenità mentale che aiuterebbe non poco, ma sulla serietà di questi ragazzi, oggi, nessuno può avanzare dubbi. E i primi a comprenderlo sono stati proprio i tifosi.

90+ 4′ – Fine dell’incontro il Catania vince 4 a 1 nella sua seconda vittoria fuori casa.

90+ 1′- Parata di Sala su cross di un giocatore avversario

90′- Decretati tre minuti di recupero

89′- Mantiene palla il Catania e prova con Russotto a impensierire la difesa avversaria.

86′- Doppio cambio nel Catania: esce – super – Moro ed entra Pino, mentre  Russotto prende il posto di Greco

82′- Pazzesco Moro che stoppa una palla e tira con sicurezza in porta e ancora gol! Un giocatore di un altro pianeta!

81′- Cambio nel Monterosi esce Mbende ed entra Sdaguì

78′- Azione fulmine di Moro su dormita della difesa avversaria passaggio a Greco e terzo gol del Catania!

75′- Cambio nel Monterosi: esce Franchini entra Buglio

73′- Sempre Cancellieri crea caos nell’area del Catania che rimedia in calcio d’angolo

72′- Doppio cambio nel Catania: Izco per Russini e Cataldi per Maldonado. Baldini difende così il vantaggio

71′- Errore della difesa del Catania e il Monterosi non approfitta

68′- Azione di Franchino che per due volte prova a impensierire la difesa rossazzurra ma con un nulla di fatto in entrambe le azioni

65′- Punizione per il Monterosi ma nulla di fatto

63′- Altro tiro fuori di Zanchì, il Catania prova così a tenere lontano gli avversari dalla propria porta

61′- Verde si becca il cartellino giallo per fallo su Provenzano a meno di un metro  dalla linea dell’area avversaria. Battuta la punizione ma Zanchì tira fuori.

59′- Prende le contromisure Baldini che effettua il suo primo cambio:  Biondi al posto di Ceccarelli

57′- Prende coraggio il Monterosi che schiaccia i rossazzurri nell propria area

56′- Ancora pericoloso il Monterosi con Verde che tira fuori

54′- Batte Polidori che spiazza Sala e gol per il Monterosi

53′- Fallo ingenuo in area su Costantino e calcio di rigore per il Monterosi

52′- Ceccarelli per Moro che passa a Claiton ma nulla di fatto

51′- Cambio nel Monterosi: Buono per Adamo

47′- Gol del Catania con Russini! Palla a giro su punizione!

46′- Giallo per Adamo per fallo su Greco consecuente punizione per il Catania

45′- Partiti batte il calcio d’inizio il Catania