Foggia – Catania 1 – 1: un punto in dieci uomini, ma quanta sofferenza…

Commento alla fine dell’incontro

Un punto e ci si deve accontentare considerando ciò che è successo nell’arco dei novanta minuti. In dieci uomini per tutto il secondo tempo, poca lucidità tra le file rossazzurre con un numero ingiustificato di errori e un assalto all’arma bianca da parte del Foggia, soprattutto nella parte finale della gara, sono stati tutti quegli elementi da cui poteva scaturire una sconfitta. Peccato, perché non avevano cominciato così male gli uomini di Lucarelli con Haveri, Rapisarda e Monaco che reggevano all’urto di un Foggia alla ricerca disperata del gol. Invece era il Catania a passare in vantaggio con Rapisarda, ma non è bastato perché dopo il pari del Foggia, proprio Haveri ingenuamente si beccava due cartellini gialli nel giro di pochi minuti e la partita cambiava volto e contenuti. Ultimi venti minuti di pura sofferenza, ma che ha visto un Catania reggere alle numerose folate avversarie, e alla fine possiamo dire un punto guadagnato che se muove di poco la classifica almeno non innesca altre polemiche. Per adesso.

96′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, il Catania porta un pari dopo tantissima sofferenza

94′ Ammonito Tello per fallo su un avversario

93′ Il Catania si difende ad oltranza, si gioca a una sola porta

90′ Assegnati 6′ minuti di recupero

89′ Cambio nel Foggia: esce Tonin entra Gagliano

86′ Doppio cambio nel Catania: entrano Costantino e Bouah escono Quaini e Di Carmine

85‘ Kontek s’immola su un bolide di Odjer

83′ Ammonito Rapisarda per aver trattenuto Santaniello

82′ Pericolo nell’area etnea con un pallone pericoloso che per fortuna va in angolo

80′ Doppio cambio nel Foggia: entra Ercolani esce Carillo, entra Odjer esce Tenkorang

73′  Doppio cambio nel Foggia: escono Salines Marino, entrano Rolando eVezzoni

72′ Cambio nel Catania: esce Chiarella stanchissimo, entra Cicerelli

70′ Ammonito Marino per fallo su un giocatore del Catania

61′ Ammonito Riccardi per fallo su Chiarella

58′ Squadre lunghe con alterne ripartenze ma è il Catania che rischia di più

56′ Traversa di Carillo, il Foggia si rende pericoloso

54′ Salines di destro da fuori area mette di poco alto sulla traversa

53′ Zammarini  per adesso fuori per infortunio il Catania momentaneamente in nove,  rientra in campo ma dopo pochi minuti  si accascia nuovamente e viene sostituito da Welbeck

50 Angolo per il Foggia regalato dalla difesa etnea, battuto lo steso rimedia Albertoni che di pugno mette fuori

46′ Batte il calcio d’inizio il Foggia, nel frattempo Tello prende il posto di Peralta