Catania-Turris 0-0: pareggio a reti bianche, i campani reggono contro i rossazzurri – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Continuità è la parola d’ordine per il Catania, impegnato questo pomeriggio a Lentini per l’incontro casalingo contro la Turris. Per i rossazzurri un test importante per dare seguito alla convicente, seppur di misura, vittoria contro la Vibonese.

90′ + 5′ – L’arbitro fischia la fine. Tra Catania e Turris finisce 0-0

90′ + 4′ – Si è infortunato Pandolfi

90′ + 3′ – Abagnale blocca un calcio di punizione di Izco

90′ + 2′ – Ammonito Longo

90′ – Biondi non riesce a raccogliere un cross di Reginaldo

89′ – Silvestri commette fallo in attacco. Quattro minuti di recupero

86′ – Abagnale respinge

85′ – Punizione per il Catania

83′ – Calapai non riesce a tenere il pallone in campo

82′ – Cambio Turris: esce Tascone, entra D’Ignazio

82′ – Cambio Catania: esce Maldonado, entra Piovanello

80′ – Provano a fare la partita i rossazzurri

71′ – Rientrato Esempio in campo

71′ – Esempio a terra dolorante. Nel Catania Noce e Sarao prendono il posto di Zanchi e Pecorino

69′ – Silvestri ci prova di piatto, ma tira debolmente

68′ – Non riescono ancora a proporsi bene in avanti i rossazzurri

66′ – Esempio chiude Biondi in area. Sul rovesciamento di fronte Romano schiaccia male di testa. Il numero 6 esce dal campo e lascia il posto a Fabiano

63′ – Maldonado batte la punizione, ma Pecorino commette fallo su Abagnale

61′ – Doppio cambio Catania: Calapai e Izco rilevano Albertini e Pinto

59′ – Prova a pensare a qualche cambio Cristaldi

57′ – Pecorino ci prova fauori area, ma spara alto

56′ – Pinto prova a servire in area Reginaldo, ma Abagnale blocca

55′ – Cambio Turris: fuori Giannone, dentro Longo

53′ – Pecorino schiaccia di testa debolmente e Abagnale blocca

52′ – Martinez respinge tiro di Romano, ma l’azione viene fermata per fuorigoco

51′ – Ammonito Pandolfi per fallo su Silvestri

50′ – Tiro-cross di Franco che per poco non inquadra la porta

48′ – Welbeck cross in fondo, ma nessuno ci arriva

46′ – Abagnale blocca in area un lancio dal fondo

46′ – Fallo di Pandolfi su Silvestri

46′ – Partita la ripresa! Piove allo stadio “Angelino Nobile” e si accendono i riflettori

15,28 – Rientrano in campo le squadre

15,26 – Un primo tempo che ha visto i rossazzurri perdersi spesso a centrocampo con qualche rischio in fase difensiva a causa di rimpalli non favorevoli. Vedremo nella ripresa se verranno apportati correttivi.

45′ + 1′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, che termina a reti bianche

44′ – Protestano i rossazzurri per un tocco di mano nell’area ospite. Un minuto di recupero

43′ – Biondi colpisce di testa dopo un cross di Pinto, ma la palla termina sul fondo

42′ – Sporca un assist Pandoli al limite dell’area

41′ – Si difendono gli ospiti

39′ – Tascone intercetta un assist di Reginaldo in area per Maldonado

37′ – Pecorino schiaccia di testa un cross di Pinto, ma Abagnale blocca

36′ – Ammonito Maldonado

35′ – Ribattuto un cross in area dalla difesa dei campani

34′ – Primo ammonito anche per la Turris. Si tratta di Da Dalt per una gomitata a Pinto

33′ – Romano crossa dal secondo palo, ma non trova nessuno e la palla termina sul fondo

31′ – Manca l’intesa Pecorino con Reginaldo e Abagnale blocca senza problemi

30′ – Sullo sviluppo dell’azione Da Dalt commette fallo su Biondi

29′ – Ammonito Albertini

28′ – Calcio d’angolo per la Turris, ma la difesa etnea sventa la minaccia

26′ – Silvestri recupera su Pandolfi, che stava per scattare a tu per tu con Martinez. Grosso rischio per gli etnei

25′ – Fallo in attacco della Turris

23′ – Silvestri respinge cross di Romano

22′ – Gran tiro da fuori area rasoterra di Maldonado bloccato in due tempi da Abagnale

21′ – Si annullano sulle rispettive trequarti del campo le due squadre

18′ – La retroguardia rossazzura ferma un’azione degli ospiti

17′ – Maldonado tenta la girata, ma manca di poco lo specchio della porta

16′ – Fallo di Tascone su Pecorino. Punizione per il Catania

15′ – Lancio di Silvestri per Pecorino che però si spegne sul fondo

13′ – Fase statica del match

12′ – Da Dalt intercetta un assist a centrocampo di Silvestri per Biondi

10′ – Lo stesso numero uno corallino mette in angolo un tiro di Claiton. Sul corner svetta e respinge

9′ – Lancio lungo di Maldonado bloccato da Abagnale

8′ – Martinez blocca un cross dal fondo

6′ – Questa volta Pandolfi commette fallo in attaco su Martinez dopo un cross

6′ – Su un cross di Albertini Pecorino commette fallo su Rainone in attacco

5′ – Pecorino serve Biondi, che marcato da due difensori, tira con l’interno debolmente e per poco non inquadra la porta

3′ – Sulla punizione battuta Biondi subisce fallo. Batte Martinez

1′ – Fallo di Claiton su Pandolfi. Entrambi a terra, punizione per la Turris

1′ – Biondi crossa in area per Reginaldo, ma la difesa corallina spazza

1′ – Partiti! Catania che attacca da destra verso sinistra rispetto al nostro punto di osservazione

PRE PARTITA

14,26 – Entrano in campo le due squadre

14,18 – Cielo parzialmente coperto allo stadio di Lentini, ma il tempo non sembra accennare a peggioramenti

14,14 – Cristaldi, oggi in panchina al posto dello squalificato Raffaele, affida l’attacco alla coppia ReginaldoPecorino. Fabiano, tecnico dei campani, schiera in avanti il duo PandolfiGiannone

14,11 – Ecco le formazioni ufficiali:
Catania (352): 22 Martinez; 5 Silvestri, 3 Claiton, 29 Zanchi; 16 Albertini, 6 Welbeck, 15 Maldonado, 21 Biondi, 20 Pinto; 31 Pecorino, 10 Reginaldo. Allenatore Gianluca Cristaldi
Turris (3412): 1 Abagnale; 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 5 Lorenzini; 33 Da Dalt, 4 Franco, 29 Tascone, 2 Esempio; 6 Romano; 7 Pandolfi, 10 Giannone. Allenatore: Francesco Fabiano

14,07 – Nel match di oggi sulla panchina rossazzurra siederà il collaboratore tecnico Gianluca Cristaldi per via della squalifica del tecnico Giuseppe Raffaele e della posività al Covid del suo vice Giuseppe Leonetti

14,00 – Buon pomeriggio a voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Questo pomeriggio seguiremo insieme la sfida tra Catania e Turris, valevole per la dodicesima giornata del girone C del campionato di calcio di Serie C. L’incontro va in scena allo stadio Angelino Nobile di Lentini per via dei lavori di rifacimento del manto erboso dello stadio Angelo Massimino di Catania.