Catania – Atalanta U23    0 – 1: Furlan, Furlan, Furlan…e l’avventura continua…

Catania – Atalanta U23 0 – 1: Furlan, Furlan, Furlan…e l’avventura continua…

Commento alla fine dell’incontro

Che partita! Bella davvero! con un avversario che non hai mai mollato e un Catania che ha mostrato ciò che di buono c’è in questa formazione quando è messa davanti al classico Aut-Aut: e non è la prima volta…L’AtalantaU23 è davvero una promettente realtà con tre/quattro elementi che meriterebbero anche la panchina della prima squadra. Cisse, Diao, Capone su tutti hanno dato non poco filo da torcere a cui hanno risposto un gigantesco Furlan da…”undici” in pagella che ha salvato il salvabile, un ottimo Quaini e uno stoico Monaco che hanno dato l’anima per bloccare le veementi iniziative degli avversari. Ha retto alla grande anche il centrocampo con Welbeck e Zammarini tutto campo e una “tirata” d’orecchie va a Marsura che ha sprecato più di un’occasione per evitare il cardiopalma finale ai 19.738 spettatori. Ma tutto bene ciò che finisce bene e si prosegue in questa avventura che rivedrà i rossazzurri protagonisti già da martedì alla ricerca di una nuova impresa. E siamo certi che sarà ancora sold out!

51’Palo di Castellini e dopo pochi secondi l’arbitro fischia la fine dell’incontro e siamo ai quarti di finale

49′ Assalto all’arma bianca degli avversari che provano nell’impresa

47′ Calcio d’angolo per l’AtalantaU23 con Diao che colpisce di testa e mette in rete

45′ Concessi 5′ di recupero

44′ Fasi alterne di gioco ma nessun vero pericolo per le due porte

41′ ancora cambio tra le file rossazzurre: entra Ndoj esce Monaco

36′ Cambio nel Catania: esce Zammarini entra Kontek a protezione del risultato

29′ Esce nel Catania Cianci entra Di Carmine

27′ Ancora Marsura ben servito d Tello a tu per tu con il portiere non riesce a mettere dentro!

26′ Volata sulla fascia di Marsura che alla fine egoisticamente tira in porta mettendo a lato con Cianci  sulla sua destra libero di tirare in porta!

23′ Celli da fuori area ma la palla va alta

22′ Cambio nell’AtalantaU23 esce Varnier entra Comi

19′ Replica del Catania con un bel colpo di testa di Zammarini che sotto porta non riesce a mettere dentro

18′ Vlahovic a tu per tu con Furlan esalta ancora una volta il nostro portiere che si ripete dopo un minuto su tiro da fuori area di Varnier. Il portiere etneo da dieci in pagella

16′ Bel tiro da fuori area di Cianci che sfiora il palo alla sinistra di Vismara

12′ Ammonito Cianci per fallo su Varnier

10′ Doppio cambio nell’Atalanta U23 : escono Capone e Solcia entrano Vlahovic e Muhameti

8′ Sospetto fallo di mani in area dell’Atalanta ma il VAR non interviene

6′ Castellini – Marsura ed è angolo per il Catania, battuto lo stesso la difesa avversaria si rifugia ancora in corner sulla sinistra. Battuto l’ennesimo angolo Marsura non riesce a deviare di testa

4′ Capone pericoloso con un forte tiro da fuori area e ancora Furlan si salva in angolo

1′ Batte il calcio d’inizio del secondo tempo il Catania che ha effettuato due cambi: escono Cicerelli e Chiricò entrano Tello e Marsura