Catania-Bisceglie 1-1: finisce in pareggio tra fischi sonori e insulti – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Voltare pagina è l’obiettivo del Catania, impegnato questa sera allo stadio Angelo Massimino contro il Bisceglie nel match valido per l’undicesima giornata del campionato di calcio di serie C girone C. I rossazzurri sono reduci da giorni davvero incandescenti dopo la pesante e umiliante sconfitta di Vibo Valentia, che ha portato al ritorno alla guida tecnica di Cristiano Lucarelli al posto dell’esonerato Andrea Camplone.

90′ + 5′ – Finita! Al Massimino tra Catania e Bisceglie finisce 1-1. Fischi sonori e insulti, ma nel frattempo Lucarelli mette in cerchio i giocatori

90′ + 4′ – Fermato Longo in fuorigioco

90′ – GOL BISCEGLIE! Ebagua pareggia di testa dopo un traversone. Cinque minuti di recupero

88′ – Il corner finisce direttamente fuori

87′ – Furlan mette in angolo tiro di Ferrante

85′ – Doppio cambio Catania: Biondi e Saporetti prendono il posto di Calapai e Marchese

80′ – Doppio cambio Catania: Bucolo e Catania prendono il posto di Lodi e Di Piazza

76′ – Contropiede del Catania: Di Piazza serve Curiale, che però tira troppo forte

74′ – Tiro di Ebagua fuori

72′ – Longo sfugge a Biagianti e si invola verso la porta, ma spara alto

70′ – Cambio Bisceglie: esce Camporeale, entra Ebagua

66′ – Tiro di Camporeale alto

65′ – Casadei blocca un tiro debole di Rizzo

63′ – Tiro di Calapai sull’esterno della rete

61′ – Cambio Bisceglie: esce Tarantino, entra Cardamone

60′ – Di Piazza non riesce a prende un assist in area. Nel frattempo nel Catania Curiale prende il posto di Mazzarani

59′ – Tiro di Di Piazza alto

57′ – Furlan blocca un cross

56′ – Scatta Calapai, ma si trascina il pallone a fondo campo

55′ – Punizione di Zibert, ma gli attaccanti pugliesi sono in fuorigioco

53′ – Ammonito Montero per simulazione in area

52′ – Turi spazza cross di Calapai. Sul proseguio dell’azione Lodi commette fallo in attacco

50′ – Fallo di mano di Marchese. Punizione per il Bisceglie

47′ – Azione personale di Mazzarani, che prova a servire Di Piazza, ma quest’ultimo non ci arriva

46′ – Sinistro di Calapai da fuori area che termina alto

46′ – Inizia la ripresa! Cambio Bisceglie: Ferrante sostituisce Mastrippolito

21, 50 – Rientrano in campo le due squadre

45′ + 1′ – Termina il primo tempo. Fischi della curva nord e applausi in tribuna A

43′ – GOL CATANIA! Corner di Lodi e Mbende svetta in alto e insacca alle spalle di Casadei

40′ – Colpo di testa di Ristov messo in angolo da Furlan. Sulla battuta la difesa rossazzurra spazza

38′ – Tiro di Mazzarani respinto prima da Casadei e poi dalla traversa. Grande occasione per il Catania

34′ – Fallo in attacco di Mazzarani su Piccinni dopo cross di Marchese

34′ – Gran tiro dai 30 metri di Zibert alto

32′ – Camporeale serve in profondità Montero, che però è in fuorigioco

31′ – Cross di Mazzarani per Rizzo, che schiaccia di testa e mette di poco fuori

29′ – Casadei blocca comodamente un traversone di Marchese

26′ – Ancora Mazzarani per Di Piazza, ma un difensore mette in angolo. Sulla battuta Lodi spara alto

24′ – Suggerimento di Mazzarani per Di Piazza, che per poco manca l’aggancio col pallone

21′ – Fermato Montero in fuorigioco

20′ – Cross di Mazzarani in area debole e intercettato dalla difesa pugliese

17′ – Cambio Bisceglie: esce Gatto per problemi muscolari, entra Longo

16′ – Punizione di Zibert e colpo di testa di Gatto che termina fuori

15′ – Piena a metà la curva nord

12′ – Furlan blocca un calcio di punizione del Bisceglie

9′ – La barriera respinge. Sul proseguio dell’azione Mbende prova un sinistro che finisce di poco alto

8′ – Punizione per il Catania per fallo su Rizzo

7′ – Ecco lo stirscione di protesta della curva nord

6′- Montero salta Biagianti e tira, ma commette fallo su di lui

5′ – Traversone di Marchese bloccato in aria da Casadei

4′ – Lodi serve Calapai, che però tira in modo sporco e mette fuori

2′ – Cross di Calapai bloccato da Casadei

1′ – Fischi all’entrata in campo delle due squadre, applausi solo per Lucarelli

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinsitra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

20,46 – Entrano le squadre in campo

20,42 – La protesta dei tifosi della curva sud si fa sentire. Questo lo striscione esposto

20,40 – Mancano pochi minuti al fischio d’inizio

20,35 – Le squadre sono momentaneamente rientrate negli spogliatoi

20,29 – Si tratta del settimo confronto tra le due formazioni in terra etnea. I precedenti parlano di cinque vittorie rossazzurre e di un pareggio, un 1-1 nel campionato di serie C2 1997/98. La scorsa stagione finì 2-1 per i rossazzurri, che vinsero in rimonta grazie ai gol allo scadere di Di Piazza ed Esposito, che ribaltarono l’iniziale vantaggio pugliese di Longo.

20,25 – La prima del Lucarelli-bis mostra un 3-5-2, con il rientro di Marchese e lo schieramento di Biagianti dal primo minuto e la coppia d’attacco Mazzarani-Di Piazza. Stesso modulo per il tecnico dei pugliesi Sandro Pochesci, nel quale spicca, oltre alla coppia d’attacco Gatto-Montero, Zibert a centrocampo

20,22 – Ecco le formazioni ufficiali:

20,17 – Le squadre stanno già effettuando il riscaldamento pre gara

20,14 – Buonasera a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Questa sera seguiremo insieme la partita valida per l’undicesima giornata del campionato di calcio di serie C girone C tra Catania e Bisceglie. I tifosi rossazzurri si attendono di vedere una reazione da parte dell’undici etneo dopo la bruttissima sconfitta di Vibo Valentia, che ha portato al cambio di allenatore. L’atmosfera che si respira in città non sarà certo delle migliori dopo i recenti risultati della squadra rossazzurra.