La terna arbitrale “decide” un incontro difficile, Catania quasi fuori dalla Poule scudetto

Commento alla fine dell’incontro

Diciamolo subito, senza girarci troppo intorno: arbitraggio da dimenticare che ha compromesso un incontro in (quasi) perfetto equilibrio fino al gol. E per arbitraggio includiamo anche il guardialinee che, nell’azione del gol di vantaggio, non si è accorto (solo lui) di un palese fallo di mano di Petito. Vero che il Catania di oggi aveva poco o nulla a che fare con quella squadra che al Massimino aveva concesso solo un punto in tutto il campionato, ma perdere così fa rabbia, tanta…Sorrento più determinato e anche più “cattivo” con gli uomini di Ferraro poco incisivi tranne in tre/quattro occasioni. Stavolta nemmeno i cambi nel secondo tempo hanno sortito l’effetto sperato per una domenica decisamente NO! E adesso? si spera in un colpo di coda nel prossimo incontro, ma di certo le speranze sono ridotte al lumicino perché le combinazioni del mini torneo dà poche chances agli etnei.

49′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro con il Catania che per la prima volta subisce una sconfitta al Massimino

48′ Nel Sorrento esce Badje entra Simonetti

46′ Azione di ripartenza del Sorrento in sospetto fuorigioco con La Monica che mette facilmente in rete

45′ Assegnati 5 minuti di recupero

43′ Prova Pedicone di testa ma mette alto sulla traversa

40′ Cambio nel Sorrento: esce Scala entra Bisceglia

38′ Tiro di esterno destro di La Monica di poco fuori

36′ Ammonito Vitale per fallo su Badje

34′ Cambio nel Catania: esce Lodi entra Litteri per un Catania a trazione anteriore, nel Sorrento esce Petito entra Gaetani

30′ Ammonito Petito per aver infastidito il nostro portiere

29′ Espulso Lorenzini per aver dato una spinta all’arbitro e ammonito Lodi per proteste

28′ Gol di Scala viziato da un netto fallo di mano

26′ Cambio nel Sorrento: Cuccurullo entra Erradi, nel Catania esce Boccia entra Pedicone

25′ Ci prova Lorenzini a dare una sveglia al Catania con una buona azione sulla sinistra che purtroppo non sortisce gli effetti sperati

19′ Cambio nel Catania: esce Russotto entra Jefferson

18′ Ammonito Russotto e Todisco G. per reciproche scorrettezze

Una dedica in curva Nord  a tutte le mamme del mondo nel giorno della loro festa

16′ Tiro di Herrera parato in due tempi da Bethers

15′ Lodi per Russotto che crossa in area ma nessuno è pronto a raccogliere l’invito

11′ Tiro da fuori area di La Monica che va di poco a lato

8′ Doppio cambio nel Catania esce De Luca Entra Palermo, esce Castellini entra Forchighione

7′ Batte Lodi la punizione ma tiro basso e la barriera respinge

6′ Fallo di La Monica che viene ammonito, punizione vicinissimo l’area di rigore avversaria

5′ Tiro di Petito in porta ma Bethers c’è e para facilmente

3′ Corner per il Catania, batte Lodi ma la difesa mette fuori

1′ Batte il calcio d’inizio del secondo tempo il Sorrento

17:00 Per Catania-Sorrento sono presenti 6.577 spettatori