“Bollicine dell’Etna”: così si valorizzano le produzioni siciliane di spumante

“Bollicine dell’Etna”: così si valorizzano le produzioni siciliane di spumante

CASTIGLIONE DI SICILIA – L’Etna un territorio dove si producono ottimi spumanti.

Diverse le aziende che stanno investendo in questo settore, accanto al già blasonato vino Etna Rosso Doc ormai conosciuto in tutto il mondo.

Il Comune di  Castiglione di Sicilia, in collaborazione con  il Gal Terre dell’Etna e dell’Alcantara, la Soat – Regione Siciliana, il Consorzio Etna Doc, l’ Istituto Superiore per i Servizi Alberghieri e turistici “Enrico Medi”, ha organizzato per il prossimo 2 marzo, al Castello di Lauria, già sede dell’Enoteca Regionale per la Sicilia Orientale, un evento specifico.

Dieci le aziende vitivinicole che parteciperanno alla manifestazione: producono tutte spumanti sull’Etna, una realtà di nicchia che inizia a farsi apprezzare sul mercato e dagli operatori di settore.

È un evento mirato che coinvolge, a parte i produttori,  i gestori di attività di ristorazione, le aziende di catering,  le agenzie di wedding planner ed eventi, i tour operator, i responsabili marketing ed acquisti  della Grande Distribuzione Organizzata, i giornalisti e i blogger.

Tutto per valorizzare la nostra terra!