Catania-Catanzaro 0-2: l’arbitro fischia la fine. Un Catania irriconoscibile viene sconfitto dalle “aquile” – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Il Catania per continuare a mirare alla vetta, il Catanzaro per dimostrare di poter recitare la propria parte in questo campionato. Allo stadio “Angelo Massimino” di Catania, fischio d’inizio alle 14,30, si sfidano le due squadre in quella che viene considerata una classica del calcio “made in Sud”.

90′ + 4′ – L’arbitro fischia la fine. Al “Massimino” il Catanzaro batte il Catania 0-2. Fine tra i fischi dei tifosi rossazzurri verso la compagine etnea

90′ + 3′ – Siamo agli sgoccioli

90′ – Tiro di Nicoletti da fuori area e doppio palo

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Tiro di Infantino fuori

89′ – Colpo di testa di Silvestri e pallone fuori

87′ – Iuliano prova a servire Infantino, ma la palla finisce fuori

85′ – Tiro cross di Vassallo che finisce direttamente tra le braccia di Furlan

83′ – I rossazzurri provano a riaprire la gara, ma peccano di imprecisione.

79′ – Cambi: nel Catanzaro fuori Ciccone, Statella e Kanoutè, dentro Infantino, Eklou e Nicoletti, nel Catania Vassallo rileva Biagianti

77′ – Ancora Furlan si oppone a Curiale

77′ – Gran tiro di Biagianti da fuori area, Furlan respinge

74′ – RADDOPPIO CATANZARO: eurogol di Giannone da fuori area con un tiro nell’angolino

71′ – Cambio Catanzaro: esce Fischnaller, entra Giannone

70′ – Tiro-cross di Ceccone, ma Pisseri blocca

68′ – Silvestri respinge il traversone

68′ – Kanoutè mette in area e Rizzo respinge in corner

66′ – Tiro di Maita da fuori area e palla sull’esterno della rete

64′ – Traversone di Silvestri, Lodi incorna e insacca, ma era in posizione di fuorigioco

63′ – Fallo di Statella su Baraye. Punizione per il Catania

62′ – Pisseri respinge su Fischnaller. Sulla ribattuta Kanoutè tira e colpisce la traversa

60′ – Ammonito Furlan per il Catanzaro

59′- Traversone in area di Baraye che per poco non si insacca

58′ – Fallo di Aya in attacco durante lo spiovente in area

57′ – Corner per il Catania. Rossazzurri più vivi

56′ – Lodi batte, Marotta devia di testa, ma la palla finisce fuori

55′ – Curiale crossa per Marotta, che viene anticipato in corner

53′ – Tiro-cross in mezzo di Baraye, ma Riggio anticipa Curiale e intercetta

51′ – Fallo in attacco di Biagianti su Statella. Punizione per il Catanzaro

50′ – Rimane a terra Riggio, ma dopo un po’ si rialza

49′ – Ci prova Iuliano dalla trequarti, ma la sfera finisce fuori

48′ – Nulla di fatto. Rimessa per gli ospiti

47′ – Fallo su Curiale a centrocampo. Punizione per il Catania

46′ – Ammonito Iuliano per il Catanzaro. Catania a trazione anteriore

46′ – Inizia la ripresa

15,33 – Rientrano in campo le squadre. Sottil mette tre cambi: escono Esposito, Angiulli e Manneh entrano Curiale, Rizzo e Barisic.

15,21 – Fischi, ma anche cori d’incoraggiamento da parte dei tifosi del Catania per la prestazione opaca dei rossazzurri nel primo.

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo. Catanzaro avanti per una rete a zero

45′ – Due minuti di recupero

44′- Lodi lancia il pallone in profondità, ma non c’è nessuno dei compagni e Furlan blocca

43′ – Ammonito Marotta per fallo in attacco

40′- Fischnaller mette in area, velo di Kanoutè, Silvestri mette in corner. Soffre il Catania

38′ – Manneh viene beccato in offside

36′ – Fallo in attacco del Catanzaro. Punizione per il Catania

35′ – Ci prova Marotta, ma il suo tiro finisce alto

34′ – Tiro a giro di Ciccone, ma pallone fuori

33′ – Fallo di Lodi su Iuliano. Punizione per il Catanzaro

31′ – Cross in area di Baraye, ma Furlan blocca

30′ – Cambio Catania: esce Calapai, entra Baraye

27′ – Celiendo colpisce di testa su corner, ma la palla finisce fuori

26′ – Primo ammonito anche per il Catania, è Silvestri

25′ – Primo ammonito, è Celiendo del Catanzaro

23′ – Corner per il Catanzaro, ma la difesa rossazzurra spazza

20′ – Corner battuto da Lodi, Aya prova a deviare di testa, ma la palla finisce fuori

19′ – Cambio Catanzaro: esce De Risio, entra Iuliano

17′ – Fermato in offside Marotta

14′ – Tenta subito la reazione il Catania con tiro di Marotta, che però si spegne sul fondo

13′ – GOAL CATANZARO. Kanoutè porta in vantaggio gli ospiti con un gran tiro in diagonale che sorprende Pisseri

10′- Manneh scatta, ma è in fuorigioco. Rimessa per i giallorossi

7′ – Destro di Maita da fuori area. La sfera però finisce fuori

6′ – Cross di Ciancio in area, ma Furlan anticipa tutti e blocca

5′ – Catanzaro che occupa una certa supremazia a centrocampo

4′ – Fallo di Kanoutè su Angiulli a centrocampo. Punizione per i rossazzurri

2′ – Catanzaro subito aggressivo, Catania che però non sta a guardare

1′ – Partiti. Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto di osservazione

14,28 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Splende il sole sul “Massimino”

14,18 – L’ultimo precedente tra le due formazioni risale allo scorsa stagione. Finì 1-0 per i rossazzurri con gol decisivo di Christian Caccetta

14,12 – Mister Sottil si affida quindi a un 3-4-1-2 con Lodi trequartista alle spalle delle punte Marotta e Manneh. Il siciliano Auteri, tecnico del Catanzaro, schiero un spregiudicato 3-4-3 con l’ex Reggina Fischnaller in attacco. Arbitra il signor Paride De Angeli di Abbiate Grasso

14,07 – Ecco le formazioni ufficiali:

14,03 – Come vedete siamo nella fase del riscaldamento.

14,00 – Buon pomeriggio a tutti voi da Giuliano Spina. Oggi alle 14,30 allo stadio “Angelo Massimino” si sfidano Catania e Catanzaro, una classica del calcio meridionale tra due formazioni che hanno avuto entrambe un passato glorioso. Il Catania vuole dare seguito al sofferto successo nel derby contro il Siracusa per continuare a puntare alla vetta, il Catanzaro invece vuol dire la sua dopo un inizio di campionato non proprio esaltante