Se volete iniziare la giornata con il piede giusto, la torta alla Nutella è il dolce che fa per voi.
Pur essendo molto semplice, il sapore dell’impasto viene notevolmente arricchito dalla Nutella. Ingrediente che, possiamo dirlo, fa indubbiamente la differenza.
La ricetta è molto facile da realizzare: attraverso pochi e semplici passaggi potrete ottenere una prelibatezza che stupirà il palato vostro, dei vostri familiari e amici.
Ingredienti
-
300 g di farina 00
-
200 g di zucchero
-
100 ml di latte
-
100 ml di olio di semi
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 cucchiai di Nutella
Procedimento
Versate in un recipiente le uova e lo zucchero, poi sbattete il tutto con le fruste elettriche finché non otterrete un composto spumoso. Aggiungete l’olio di semi e il latte, sempre continuando a mescolare. Unite a questo punto la farina e il lievito. Adesso amalgamate il tutto.
Prendete una tortiera e rivestitela di carta forno. Dopo aver versato al suo interno l’impasto, mettete i cucchiai di Nutella, che poi scenderà da sé durante la cottura. Infornate la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Infine, se lo gradite, spargete un po’ di zucchero a velo sulla torta. Ora il vostro dolce è pronto!