Sorrento – Catania 3-2: non basta la doppietta di Cianci, il Catania cade fuori casa e adesso rischia davvero

Commento alla fine dell’incontro

Una sconfitta che non ci voleva, una sconfitta che complica il sogno play off, una sconfitta simbolo di una settimana da dimenticare in casa Catania. I Rossazzurri soffrono per 85 minuti, schiacciati da un Sorrento che passeggia a Potenza e che torna alla vittoria. A nulla serve la doppietta di Cianci che per poco sfiora anche il terzo gol e che induce a chiedere perché non abbia giocato dal primo minuto. La squadra di Zeoli è scesa in campo spenta dalle prime battute, concedendo troppo dietro e rischiando poco davanti in fase offensiva. Insomma una partita apatica da parte del Catania che non esprime emozioni e svuota l’animo ormai stanco del tifoso rossazzurro. Nella speranza che le emozioni tornino, agli etnei non resta che rialzarsi per l’ultima grande chance di una stagione totalmente bipolare.

Fischia tre volte l’arbitro, il Catania perde una partita sofferta e che rimanda la salvezza play out al Massimino

94′ ROSSO PER MARSURA! Contrasto duro contro Vitiello ma sono troppo tesi i nervi del rossazzurro

Assegnati cinque minuti di recupero

90′ COLPISCE ANCORA CIANCI, 3-2! Vola in cielo Cianci su cross di Chiarella e adesso il Catania prova il miracolo!

89′ Colpo di testa di Di Carmine su cross di Castellini che per poco non trova il gol!

89′ Dalla bandierina Chiricò, pallone che gira ma non trova nessuno

85′ ACCORCIA LE DISTANZE IL CATANIA! Destro di Cianci che riaccende la speranza rossazzurra

83′ GOL DEL SORRENTO! Azione personale di Ravasio che fulmina Kontek, calcia e con una carambola insacca in rete

81′ Chiuso Ravasio a duello con Kontek che ci mette il fisico ma non commette fallo

78′ Doppia sostituzione per mister Maiuri che fa uscire Cuccurullo e Vitale per Vitiello e Bonavolontà

76′ Esce Zammarini dentro Ndoj per aggiungere qualcosa in più in fase offensiva

75′ Mette dentro Chirico, deviazione della difesa campana che favorisce i rossazzurri che però non sfruttano e mettono il pallone in rimessa dal fondo

74′ Prova a reagire il Catania con Di Carmine che guadagna l’angolo

71′ RADDOPPIO DEL SORRENTO! Ancora assist di Kolaj a servire Cuccurullo che davanti la porta non sbaglia

70′ Altro cambio per il Catania: Chiarella in campo al posto di Monaco

69′ Zampata di Ravasio su cross di Kolaj! Pallone che colpisce l’esterno della rete

69′ Cambio per il Sorrento: esce Riccardi, entra La Monica

68′ Buona chiusura di Celli che impedisce la verticalizzazione avversaria

67′ Ottimo ripiegamento difensivo di Castellini sulla ripartenza del Sorrento

64′ Ammonito Celli dopo un intervento falloso nella metà campo rossoazzurra

63′ Pericolo in area, pallone messo fuori dalla difesa catanese

62′ Kolaj a duello con Castellini,  guadagna un angolo per il Sorrento

59′ Riprende il gioco con il possesso rossazzurro

58′ Si ferma il gioco, c’é Di Somma a terra dopo aver poggiato male il piede e cadendo da solo. Entra lo staff medico del Sorrento

56′ Tenta Cianci uno scorpione in area dopo un duello fisico con Fusco. Pallone che non preoccupa il portiere avversario

55′ Sbaglia l’apertura Cianci a cercare Marsura, rimessa per il Sorrento

53′ Sostituzione del Catania: Chiricò  prende il posto di Cicerelli

52′ Prova la ripartenza il Catania ma viene smorzata dalla difesa pronta del Sorrento

49′ GOL DEL SORRENTO! Ripartenza lampo della formazione rossonera con Kolaj che scarica su Loreto e segna l’uno a zero

48′ Mette in mezzo Marsura, esce Del Sorbo che blocca serenamente

48′ Conquista un angolo per il Catania Cianci

47‘ Ravasio sguscia in mezzo a due, scarica per Loreto che dalla distanza calcia ma non prende la porta

45′ Inizia la seconda frazione di gioca, palla ai padroni di casa