Il Catania si impone a Brindisi per 2 a 1: decisivo il solito Marco Palermo

Commento alla fine del match

Un Catania che si è svegliato tardi, è riuscito a vincere per due reti a uno, ancora non necessari per poter sperare di classificarsi come miglior seconda valida per la Poule Scudetto. Stanchezza? Un occhio alla prossima stagione dopo la promozione diretta in Serie C? La notizia lieta è sicuramente il gol di Litteri, un calciatore che da sempre ha espresso il desiderio di giocare in terra etnea ma che è stato martoriato dagli infortuni. Menzione d’onore per gli splendidi tifosi che seguono sempre la squadra, sostenitori che anche oggi hanno accompagnato il team.

48′ – Triplice fischio di chiusura, gli uomini di Ferraro si impongono all’ultimo al Fanuzzi

45′ – Vantaggio per il Catania con Marco Palermo!!! Passaggio a rimorchio e il centrocampista insacca

44′ – Occasionissima per Russotto prima e Vitale poi, sfuma la possibilità di andare in vantaggio per il Catania

43′  – Brindisi a un passo dal 2-1, destro da parte di Di Modugno fuori di non molto

38′ – Fuori uno stremato Maltese, dentro De Rosa tra le mura amiche

36′ – Prova Giovinco dalla distanza, facile presa dell’estremo difensore

31′ – Arriva il pareggio del Catania! Segna Gianluca Litteri che la mette alle spalle di un Vismara incolpevole

30′ – Punizione per il Catania, Sarao spara sulla barriera

24′ – Arriva il vantaggio dei padroni di casa, segna la punta del Brindisi Fellega abile ad effettuare una girata su cui Bethers questa volta non può nulla – 1-0

23′ – Entra Litteri che prende il posto del capitano Francesco Lodi

23′ – Prima ammonizione dell’incontro per Giovinco, reo di aver trattenuto vistosamente D’Anna

20′ – Fuori il numero 19 Malaccari, dentro la seconda punta Dammacco nel Brindisi

15′ – Ultimi trenta minuti di gara per Giovinco che ha preso il posto di uno spento De Luca

14′ – Catania che non esce dal ciclone Brindisi, tre calci d’angolo in meno di 2 minuti

13′ – Palermo a terra, medicato prontamente dallo staff medico del Catania

10′ – Parata fantastica ancora del portiere catanese su Cancelli

7′ – Colpo di testa da parte di Valenti dopo un cross da corner: presa sicura di Bethers

2′ – Subito il Catania vicino al gol! Vitale sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore Vismara

1′ – Pedicone rileva Boccia e Andrea Russotto prende il posto di De Respinis tra le fila rossazzurre

1′ – Il Brindisi batte il calcio d’inizio del secondo tempo