Monopoli – Catania 0-0 – FINE PARTITA

Commento alla fine dell’incontro

Non si fanno male Monopoli e Catania per un pareggio che favorisce più i padroni di casa che gli etnei di mister Tabbiani. Sprazzi di gioco intravisti troppo a intermittenza, ottimo l’ingresso di Quaini e importante l’aiuto sulle palle alte di Sarao. Lunedì al Massimino arriverà il Foggia per una partita che si prospetterà interessante e rappresenterà un banco di prova importante per i rossazzurri.

51′ – Triplice fischio del direttore di gara. Monopoli – Catania termina con il risultato di 0-0

48′ – Ci prova Quaini con il sinistro da fuori area. Palla che termina sul fondo alla destra di Perina

47′Cargnelutti espulso nel Monopoli dopo aver fermato Deli, involato verso la porta

45′Sono 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ammonito Silvestri tra i rossazzurri

42′Ultimo cambio per il Catania: esce Michele Rocca, entra Francesco Deli

40′ – Ottima fase difensiva da parte di Curado che riesce a conquistare una punizione

33′ – Dentro Bocic e Sarao che prendono il posto di Marsura e Sarao

32′ –  Ammonizione per De Santis, reo di aver commesso fallo sul fantasista Chiricò

30′ – Ritmi blandi, positivo l’ingresso da parte di Quaini

18′ Prime sostituzioni per il Catania, Castellini e Quaini per Bouah e Ladinetti

18′ – ammonito Hamlili nel Monopoli per proteste

15′ – Buon momento per i padroni di casa, 2 calci d’angolo in pochi minuti

7′ – Non ce la fa De Risio, al suo posto Tomei inserisce Hamlili

5′ – Problema fisico per De Risio tra le fila del Monopoli, staff medico in campo. Non sembra in grado di proseguire

4′ – Occasione per il Catania con Chiricò, palla in calcio d’angolo

1′ Inizia il secondo tempo con il Monopoli a gestire il pallone, nessun cambio al momento