Trapani – Catania SSD 1 – 0: Trapani campo tabù, si finisce con una sconfitta.

Commento alla fine dell’incontro

Campo stregato quel di Trapani per un Catania che con la testa era da tutt’altra parte, almeno nella prima frazione di gioco.Troppa la differenza d’interessi con gli avversari che sono scesi in campo con volontà e verve maggiore. Così un primo tempo da cancellare con una, massimo due azioni degli uomini di Ferraro degne di nota. Le cose cambiano nella seconda frazione di gioco con un Catania che scende in campo con un piglio diverso e con una nutrita schiera di attaccanti messi in campo da Ferraro che le ha provate davvero tutte. Ma è stata debole la risposta dei vari Litteri, Forchighione e un De Luca che ha sbagliato tutto ciò che non doveva sbagliare. Russotto uno dei pochi che ha messo l’anima per provare a riequilibrare le sorti dell’incontro viziato anche da un gol annullato a Rapisarda per sospetto fuorigioco di Sarao e un rigore non visto per un fallo di mano in area da parte di un difensore del Trapani. Peccato finire con una sconfitta, ma accontentiamoci del resto che non è davvero poco.

Secondo Tempo

95′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro il Catania subisce la seconda sconfitta in campionato

94′ Punizione interessante per il Catania che vicino lar’ea spreca tutto.

90′ Assegnati 5 minuti di recupero e nel frattempo è stato ammonito Forchighione per un fallo su un avversario

89′ Nel Catania esce Russotto entra De Respinis

87′ Russotto per Sarao ma tiro debole e summa para facilmente

86′ Ancora cambio nel Trapani: entra Mangiameli esce Pipitone

84′ Ammonito Vitale per fallo su un avversario

79′ Rosso diretto per Kosovan per una pugno dato alle spalle su Rapisarda, il Trapani resta in dieci

78′ Cambio nel Trapani: entra Carbonaro esce Mascari

77′ Lodi crossa per De Luca che prova con una rovesciata a mettere in rete ma la palla va fuori

74′ Terzo cambio nel Trapani entra Romizi esce Giuffrida

72′ Ammonito Romano per fallo su un giocatore etneo

71′ Cambio nel Trapani entra Romano esce Panebianco

70′ Ammonito De Luca per fallo di reazione

69′ Cambio anche nel Trapani entra Cellamare esce l’autore del gol Catania

68′ Cambio nel Catania esce Castellini entra Forchigione

65′ Russotto colpisce il pallone di testa in piena area ma mette fuori

63′ Punizione battuta da Lodi sul suo sviluppo il pallone viene messo in corner, battuto lo stesso De Luca tira alto sulla traversa

61‘ Pallone pericoloso in area etnea ma Bethers fa buona guardia

56′ Pedicone passa in area a De Luca che non aggancia il pallone facendo sfumare una buona azione

53′ Russotto bel cross per De Luca che prova di testa a un metro dalla linea di porta ma si fa parare il tiro

49′ Bel gol di Rapisarda di sinistro ma il guardialinee annulla per fuorigioco, inutile proteste dei rossazzurri. Dalle immagini si conferma che il fuorigioco era inesistente

46’ Si comincia, batte il calcio d’inizio il Trapani , triplo cambio nel Catania esce: Boccia, Palermo e Giovinco entrano  Litteri, De Luca e Pedicone così si applica un azzardato 4-2-4