Catania-Trapani 2-2: emesso il triplice fischio, al Massimino termina in parità – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Il momento della verità è arrivato e da oggi non si può più sbagliare. Questa sera alle 20,30 allo stadio Angelo Massimino di Catania i padroni di casa rossazzurri e il Trapani si sfidano per il match d’andata delle semifinali dei playoff del campionato di calcio di serie C. Una sfida da mors tua vita mea per entrambe le squadre.

90′ + 5′ – Su un corner respinto dalla difesa rossazzurra l’arbitro fischia la fine del match. Il primo round al Massimino finisce 2-2

90′ + 3′ – Llama anticipa Tulli e serve Pisseri

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Adesso il Catania ci crede

86′ – GOL CATANIA! Lodi dal dischetto non sbaglia

85′ – Rigore per il Catania per fallo su Manneh

83′ – Cambio Trapani: fuori Aloi, dentro Scrugli

80′ – Punizione per il Catania. La difesa però respinge il tiro di Lodi

77′ – Cambio Catania: Brodic rileva Biagianti- Cambio Trapani: Fedato rileva Ferretti

76′ – Ammonito Aloi

74′ – Tiro di Aloi alto

71′ – GOL CATANIA! Lodi da centrocampo insacca e sorprende una difesa del Trapani in bambola

71′ – Cambio Trapani: Evacuo rileva Nzola

67′ – GOL TRAPANI! Ferretti rientra da un fuorigico e insacca a tu per tu con Pisseri

66′ – Punizione per il Catania. Il tiro di Lodi è telefonato

64′ – Nulla di fatto

63′ – Corner per il Trapani

61′ – Ammonito Nzola per fallo di mano. Doppio cambio Catania Llama e Manneh prendono il posto di Rizzo e Marotta

60′ – Sull’altro fronte Marotta colpisce male dopo aver rubato il pallone

59′ – Costa Ferreira colpisce la barriera

57′ – Ammonito Aya per fallo su Nzola

56′ – Pisseri blocca a terra un tiro di Tulli

55′ – Aya ferma Ferretti

54′ – Tulli non arriva sul pallone dopo un suggerimento di Toscano

51′ – Lodi batte in area, ma nessun giocatore rossazzurro aggancia il pallone

50′ – Ammonito Scognamillo per fallo su Baraye

50′ – Fallo di mano di Nzola in attacco

49′ – Si è rialzato Marotta

47′ – Durante l’intervallo Baraye ha preso il posto di Marchese. Nel frattempo Marotta è rimasto a terra

46′ – Partiti!

21,35 – Prepara un cambio Sottil, squalificato, dalla tribuna. Lodi prende il posto di Bucolo

21, 33 – Già in campo il Catania, non ancora dentro il Trapani

21,27 – Un primo tempo che ha visto la supremazia in tutto e per tutto degli ospiti. Una lite ci sarebbe stata in seno alla squadra rossazurra tra Rizzo, Sarno e Aya

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Gli ospiti sono in vantaggio per uno a zero

43′ – Punizione per il Trapani, che però non sortisce alcun effetto

42′ – Catania in evidente difficoltà

40′ – Tulli conclude un’azione personale mandando il pallone di poco fuori

37′ – Fallo in attacco di Rizzo su Corapi. Piccolo cenno di rissa

36′ – Pisseri blocca a terra un tiro al volo di Ferretti

35′ – Tiro dalla distanza di Toscano fuori

34′ – Di Piazza colpisce l’esterno della rete in diagonale a tu per tu con Dini

32′ – Gioco fermo

29′ – Corner per il Catania battuto malissimo da Sarno

28′ – Nzola lanciato da Corapi non arriva sul pallone

27′ – Tiro di Marchese da fuori area direttamente fuori

26′ – Di Piazza pescato in fuorigioco

25′ – Tiro al volo di Aloi fuori

24′ – Sottil ha già pronto un cambio

19′ – Gioco fermo per fallo in attacco di Marotta su Scognamiglio

18′ – Sullo spiovente di un corner Di Piazza sbaglia a tu per tu con Dini

17′ – Dini respinge un tiro di Di Piazza

16′ – Ancora in fuorigioco Marotta. Rossazzurri in difficoltà

14′ – Silvestri prova a servire Marchese, ma la palla va fuori

13′ – Simulazione di Nzola in attacco

11′ – Silvestri prova un lancio in profondità, ma è troppo lungo

8′ – Ferretti tira da fuori area, ma Pisseri blocca

7′ – Fallo di Biagianti in attacco

6′ – Fermato in offside Marotta

4′ – Sinistro di Costa Ferreira fuori di poco

2′ – GOL TRAPANI! Al primo affondo gli ospiti passano con un tiro nell’angolino di Tulli

1′ – Diagonale di Marotta neutralizzato a terra da Dini

1′ – Partiti! Il Catania attaccherà da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

20,29 – Le squadre entrano in campo

20,20 – L’atmosfera diventa sempre più calda

20,16 – Durante la regular season l’andata al Massimino finì 3-1 per i rossazzurri, con gol di Lodi su rigore, Marotta e Vassallo per i padroni di casa e di Golfo per i granata. Il ritorno al Provinciale finì 1-0 per i granata con gol decisivo di Tulli

20,11 – Si fanno sentire i supporters rossazzurri. Presenti quasi 20mila spettatori

20,08 – Squadre in campo per il riscaldamento

20,05 – Sottil conferma il modulo di partenza delle precedenti partite, con Marotta e Di Piazza terminali offensivi. Italiano si affida al tridente offensivo Ferretti-Nzola-Tulli.

20,04 – Ecco le formazioni ufficiali:
Catania (4-3-1-2): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Marchese; Rizzo, Biagianti, Bucolo; Sarno; Marotta, Di Piazza. All. Andrea Sottil
Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Taugourdeau, Scognamillo, Ramos; Corapi, Toscano, Aloi; Ferretti, Nzola, Tulli. All. Vincenzo Italiano

20,00 – Buonasera a tutti voi da Giuliano Spina. Questa sera seguiremo insieme la partita valida per le semifinali d’andata dei playoff del campionato di serie C tra Catania e Trapani, fischio d’inizio alle 20,30. Presente allo stadio il pubblico delle grandi occasioni per un match sentitissimo da entrambe le squadre e tifoserie.