Continua la favola del Meta Catania che conquista il Main Round di Champions League

CATANIA – Un altro storico traguardo, un’altra tappa memorabile in questa straordinaria avventura chiamata Meta Catania. I rossazzurri hanno trionfato anche contro i padroni di casa dell’Hjørring, conquistando l’accesso al prestigioso Main Round di Champions League. Con un percorso impeccabile di 3 vittorie su 3, 9 punti totali e la vittoria del girone E con autorità, i Campioni d’Italia hanno centrato il primo grande obiettivo stagionale. Ora li attende l’affascinante sfida contro le migliori squadre dell’élite europea a fine ottobre.

Continua la favola del Meta Catania

La partita non è stata affatto semplice, soprattutto con l’intero palazzetto a spingere la squadra di casa. Tuttavia, la Meta Catania ha saputo sbloccare subito il match, dopo soli tre minuti, grazie a un preciso scavetto di Podda, sempre letale sotto porta. L’Hjørring ha risposto con alcune pericolose ripartenze, ma Timm, titolare dall’inizio, ha difeso con sicurezza. Dopo il gol del vantaggio, la partita è rimasta equilibrata, con i padroni di casa vicini al pareggio a metà primo tempo, ma Timm ha ipnotizzato l’avversario lanciato a rete. L’Hjørring è comunque riuscito a sfruttare un errore della Meta Catania e ha trovato il pareggio. L’1-1, però, è durato poco: a un minuto dalla fine del primo tempo, Timm, in un perfetto power play, ha segnato il 2-1 per i rossazzurri.

La conquista del Main Round di Champions League

Nella ripresa, la Meta Catania ha subito allungato le distanze con un’altra rete di Podda, completando la sua doppietta. La gara è rimasta aperta, con l’Hjørring che ha accorciato le distanze sul 2-3 dopo soli tre minuti. Ma dopo questo sussulto dei padroni di casa, la Meta Catania ha mostrato tutta la sua forza. Pulvirenti ha segnato il gol del 2-4, seguito da Arillo che ha firmato il quinto gol, e infine Podda ha chiuso i conti sul 2-6, realizzando la sua tripletta personale.

Gli applausi scroscianti e l’abbraccio con i tifosi catanesi hanno sancito un altro grande successo europeo per i colori rossazzurri. Con questa fantastica qualificazione al Main Round, si apre ora il sogno di disputare il prossimo girone di Champions League a Catania. Sarà così? Intanto, la favola della Meta Catania continua, riempiendo d’orgoglio un’intera città.