Catania – Avellino 1- 0: un gol per sperare…

Commento alla fine dell’incontro

Finisce tra gli applausi e le due curve che accolgono i giocatori tra i cori. Riesce il Catania, questa squadra soggetta a un tour de force incredibile, a strappare la vittoria a un Avellino ben organizzato e formazione quadrata. Ma il desiderio di vincere ha superato tutte le difficoltà inside in una gara difficile, tanto. Troppo poco un solo gol di scarto? Ni… perché il pareggio sarebbe stato davvero uno scoglio insormontabile in una gara di ritorno che avrebbe visto l’Avellino con due risultati a favore come testa di serie. Tutto rimandato a sabato in quel Partenio – Adriano Lombardi dove si consumeranno le speranze di una città appese a un gol, e le speranze di una tifoseria già in B da mesi… Una nota a margine: monumentale Quaini, davvero di un’altra categoria.

50′ Fischia la fine della gara mentre il Catania era impegnato in una interessante ripartenza

48′ Tiro velleitario di Frascatore che va fuori

46′ Ammoniti Monaco per perdita di tempo e Quaini per fallo su un avversario

45′ Assegnati 5′ minuti di recupero

44′ Ammonito Cionek per fallo tattico su Chiarella

38′ Cross di Ndoj e Bouah di testa sfiora la traversa

35′ Doppio cambio nel’Avellino esce Sgarbi entra Gori, esce Patierno entra Russo, nel Catania esce Cianci, entra Chiarella, esce Castellini entra Celli

32′ Punizione interessante per il Catania: batte Castellini e Ghidotti si salva in corner alla sua sinistra, battuto lo stesso ancora Castellini prova da fuori area ma la palla va alta sulla traversa

29′ Peccato per chi non è al Massimino, qui è tutto un coro!

26′ Welbeck per Cianci che di sinistro fulmina Ghidotti!

24′ Doppio cambio nell’Avellino: entrano Rocca e Tito escono Liotti e D’Ausilio

18′ Cosa ha sbagliato Di Carmine! In piena area blocca la palla di destro e in giravolta di sinistro non centra la porta da pochi passi!

17′ Doppio cambio nel Catania: escono Tello e Zammarini entrano Ndoj e Kontek

15′ Angolo per l’Avellino con un conseguente pericoloso  batti e ribatti  in area e con la difesa etnea che rimedia

14′ Cross in area di Marsura con respinta di Ghidotti a pugni chiusi

12′ Poco gioco interrotto da numerosi falli, fase ristagnante della gara

7′ Cambio nel Catania: entra Marsura esce uno stanco Cicerelli

2′ Partenza veloce del’Avellino a cui replica il Catania con l’asse Cicerelli – Di Carmine azione che procura il primo angolo del secondo tempo

1′ Batte il calcio d’inizio il Catania, nel frattempo l’Avellino sostituisce l’ammonito Cancellotti con Rigioni