Catania – Messina  2 – 1: due lampi nella notte e avanti in Coppa Italia

Catania – Messina 2 – 1: due lampi nella notte e avanti in Coppa Italia

Commento alla fine dell’incontro

Due azioni fulminanti e si va avanti con il Catania che trova continuità nel risultato anche in Coppa Italia. Alla fine possiamo parlare di una buona gara nonostante i ritmi non vertiginosi, tipici di questo tipo di competizioni, che gli uomini di Tabbiani riescono a risolvere con determinazione nel giro di quattro minuti con l’ottimo Bocic e un Sarao che finalmente trova la via del gol con un bel colpo di testa. Poca cosa il Messina che non ha impensierito più di tanto, tranne un forcing nei minuti finali concretizzati con il gol su punizione di Ortisi. La cura Tabbiani comincia a farsi sentire e adesso attendiamo per conoscere il prossimo avversario in Coppa Italia che sarà la vincente tra Picerno e Taranto ma per adesso…massima concentrazione per domenica prossima c’è un Latina capolista sempre qui al Massimino dove sarà assolutamente vietato sbagliare.

48′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro il Catania passa il turno di Coppia Italia di serie C

47′ ammonito Bouah per aver trattenuto un avversario

46′ Ammonito Frisenna per fallo su Castellini

45′ Assegnati quattro minuti di recupero, nel frattempo DI Carmine tira da fuori area impegnando De Matteis

43′ Punizione da buona posizione per il Messina, batte Ortisi e mette dentro all’angolo destro

40′ Castellini salva su tiro pericoloso di Ragusa, sul conseguente calcio d’angolo palo per il Messina di Pacciardi e Bethers salva sulla linea

39′ Cambi nel Messina: escono Tropea e Cavallo entrano Zammit e Scafetta

38′ Azione Di carmine – Rocca ma la buona occasione svanisce in un nulla di fatto

34′ Ammonito Rocca per fallo su un avversario

33′ Una bella Luna rossa campeggia sul cielo del Massimino

32′ Ancora cambio nel Catania esce Maffei entra Castellini

31′ Ammonito Chiricò per fallo su un avversario

29′ Bocic effettua un buon tiro in porta ma De Matteis c’è

26′ Doppio cambio nel Catania: escono Marsura per Chiricò e Sarao per Di Carmine

25′ Bocic in fuga ma il suo tiro debole è parato in due tempi De Matteis

24′ Tiro di Bouah parato da De Matteis

16′ Triplo cambio nel Messina: entrano Salvo,Frisenna e Ragusa escono Darini, Franco e Luciani

15′ Doppio cambio nel Catania: Entra Curado esce  Silvestri, entra Rocca esce Zammarini

13′ Marsura da buona posizione mette a lato, battuto il calcio d’angolo da Deli Sarao mette dentro con un bel colpo di testa

9′ Gol del Catania! azione fulminate Zammarini -Marsura per Bocic che mette in rete con un bel tiro di destro

5′ Ladinetti tira in porta ma debolissimo e direttamente sulle braccia di De Matteis

3′ Calcio d’angolo per il  Catania, batte Ladinetti ma la difesa del Messina respinge

1′ Squadre in campo, si comincia il secondo tempo batte il Messina il calcio d’inizio