Giro di Sicilia, Molano vince anche la seconda tappa: il colombiano rimane ancora in testa alla classifica

SICILIA – Si è conclusa la seconda tappa del Giro di Sicilia che oggi, partita da Selinunte (Trapani) e terminata a Mondello (Palermo), è stata vinta dal ciclista Juan Sebastian Molano, della UAE Emirates, con il tempo di n 4h25’41”.

Il ciclista in questione aveva vinto anche la prima tappa del giro avvenuta ieri a Licata (Agrigento).

Al secondo e al terzo posto di questa seconda tappa, si sono classificati rispettivamente Filippo Fiorelli (Bardiani Csf Faizanè) e Matteo Moschetti (Trek). Nella classifica generale di questi due giornate di gara, troviamo Molano in testa e dopo Moschetti e Vincenzo Albanese, entrambi con un ritardo di 14″.

Domani la terza tappa del giro che partirà da Termini Imerese (Palermo) per concludersi a Caronia (Messina).

Il Giro di Sicilia si concluderà dopodomani, venerdì 30 settembre.

Fonte foto: ilgirodisicilia.it