Di ricette per preparare una torta all’arancia ce ne sono tante, ma quella che segue è perfetta se volete andare sul sicuro, realizzando un dolce che lascerà voi e i vostri ospiti a bocca aperta.
Un mix perfetto di sapore e morbidezza, caratterizzato da una consistenza umida che renderà ogni assaggio unico.
Insomma, una colazione speciale per chi vuole iniziare la giornata col piede giusto, ma anche un dessert perfetto per concludere un pasto.
La torta all’arancia, semplice e veloce da realizzare, è la soluzione ideale anche per chi intende stupire parenti e amici, che non vorranno più farne a meno.
Iniziate montando con le fruste elettriche, o con una planetaria, il burro, la vanillina, lo zucchero, il sale e le bucce grattugiate delle arance. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete le uova fino a ottenere un impasto spumoso. Versate il succo d’arancia per poi aggiungere la farina e il lievito.
Il composto è pronto: ora non resta che versarlo in uno stampo e infornarlo. Lasciate cuocere in forno a 170° per circa 30-35 minuti.
Sfornate e spolverate con un po’ di zucchero a velo. Ora la vostra torta è pronta!
PALERMO - Aggressione allo Zen di Palermo. La Polizia di Stato ha notificato un avviso…
È un amore mai sbocciato quello tra Adamonis e il Catania. Il portiere arrivato in…
#TgFlash del 7 gennaio - EDIZIONE SERA 🕒 • Il presidente Mattarella a Militello per…
ITALIA - Ammortizzatori sociali fino al 31 luglio per tutti i 491 lavoratori di Almaviva…
CATANIA - Una 25enne escursionista è rimasta bloccata nella neve, sul versante Sud dell'Etna e…
PALERMO - "Il paziente è stato ricoverato per una frattura all'omero non c'era alcun tipo…