Giro d’Italia 2022, l’annuncio choc di Nibali appena arrivato a Messina: “A fine stagione mi ritiro”

MESSINA – Il Giro è finalmente arrivato a Messina, città natale del ciclista Vincenzo Nibali che ha rilasciato un annuncio importante.
La tappa era adatta per i “velocisti“, infatti a vincere è stato il francese Dèmare, senza dare possibilità a Vincenzo di mettersi in mostra a casa sua.

Il corridore dell’Astana dopo la quinta frazione del Giro d’Italia ha detto: “È il mio ultimo Giro, a fine stagione mi ritiro“. Decisione ormai maturata e discussa da diversi mesi.

Difficoltà sommate al non essere più competitivi come una volta, sull’Etna ha preso 2’30” sui big, e così questa decisione era ormai inevitabile per Vincenzo che però chiude una carriera con i fiocchi.

Resta uno dei 7 corridori ad aver vinto tutti i Grandi Giri nella storia, questo basta per definire la carriera dello Squalo“.