Serie C, atto II: crollo Bari, ci sono tre capoliste. Risultati, marcatori, classifica e prossimo turno

Si chiude la seconda giornata del Girone C di Serie C con le gare iniziate alle ore 17,30.

C’è già il primo gruppo di capoliste: Catania, Ternana e Viterbese. Tutte e tre vittoriose, rispettivamente, su Virtus Francavilla (2-1), Potenza (1-0) e Bari (1-3).

I rossazzurri vincono in rimonta alla prima al “Massimino”, mentre fanno fatica gli umbri che trovano la rete solo a 15′ dal termine contro un ottimo Potenza.

Il vero colpaccio, però, è della Viterbese: vittoria di spessore al “San Nicola” di Bari contro i galletti, una delle compagini favorite per la promozione in Serie B. In vantaggio gli ospiti con Tounkara, arriva nella ripresa il gol su rigore di Martella. Ci pensa Bezzichieri, pochi minuti più tardi, a mettere la parola fine al match, per poi lasciar spazio al suo compagno Tounkara al 91’ con la rete dell’1-3.

Delude il Catanzaro, che non va oltre l’1-1 in casa del Bisceglie. Convincente la vittoria della Reggina sulla Cavese: 5 reti, di cui 3 nel primo tempo, a 1. Imbattuto in questo avvio di stagione anche il Picerno, che piega 2-1 il Rieti.

Dopo lo scivolone interno contro il Catania, l’Avellino si riprende e vince 0-1 a Vibo Valentia contro la Vibonese. Successo interno della Casertana sul Rende, mentre ieri il Monopoli cade a sorpresa sul campo della Paganese.

Serie C, Girone C – 2ª giornata

Sab 31/08 – ore 17,30: Paganese-Monopoli 2-0 (11′ e 45′ Schiavino)

Dom 01/08 – ore 15,00: Picerno-Rieti 2-1 (50′ Kosovan (P), 74′ Bertolo (P), 77′ De Paoli (R))

Ternana-Potenza 1-0 (73′ Russo)

Ore 17,30 – Catania-Virtus Francavilla 2-1 (28′ Perez (V), 39′ rig. Lodi (C), 63′ Sarno (C))

Bari-Viterbese 1-2 (31′ Tounkara (V), 67′ rig. Martella (B), 76′ Bezzicheri (V))

Bisceglie-Catanzaro 1-1 (24′ aut. De Risio (B), 60′ Fischnaller (C))

Casertana-Rende 2-0 (14′ Silva, 65′ Castaldo)

Reggina-Cavese 5-1 (20′ Corazza (R), 39′ aut. Bisogno (R), 40′ Reginaldo (R), 43′ rig. Di Roberto (C), 72′ Sounas (R), 87′ Bellomo (R)).

Vibonese-Avellino 0-1 (77′ Rossetti)

Rinviata Teramo-Sicula Leonzio

Classifica: Catania, Ternana, Viterbese 6; Reggina, Catanzaro, Picerno, Bisceglie 4; Bari, Paganese, Casertana, Potenza, Monopoli, Avellino 3; Cavese, Virtus Francavilla 1; Teramo*, Vibonese, Sicula Leonzio*, Rieti, Rende 0.