Il Catania sbaglia il rigore e perde a Pagani: Diop segna, Baiocco fa i miracoli. Baldini “boccia” il suo attacco – RIVIVI LA DIRETTA

CATANIA – Dare continuità alla vittoria interna dello scorso turno al “Massimino” per acquisire fiducia e consapevolezza dei propri mezzi. Con questo spirito i rossazzurri di mister Baldini affronteranno oggi pomeriggio alle 14,30 la Paganese allo stadio “Marcello Torre” di Pagani in occasione della terza giornata del campionato di Serie C Girone C 2021/2022. Seguite in nostra compagnia la diretta testuale del match su NewSicilia.it.

COMMENTO

16,27 – Catania che torna in Sicilia con una sconfitta amara sul groppone, male la difesa rossazzurra che concede una rete irripetibile a Diop. Male il centrocampo che soffre la fisicità dei dirimpettai padroni di casa, Baldini “boccia” l’intero attacco dopo il calcio di rigore fallito da Ceccarelli togliendo anche Sipos, quell’unico riferimento offensivo in grado di portare fastidi alla difesa di casa (evidenziando anche gli enormi limiti della rosa a disposizione di Baldini). Da segnalare anche la grande gara del portiere di casa Baiocco (tra i migliori della Paganese) che riesce a prendere qualsiasi conclusione degli etnei. Da Salvatore Rocca è tutto, appuntamento al prossimo match dei rossazzurri.

90’+6′ – BAIOCCO PRENDE LA PUNIZIONE DI MALDONADO! Il direttore di gara fischia la fine, Catania che perde 1-0 a Pagani

90’+4′ – Punizione assegnata al Catania al limite per un fallo di mano di Volpicelli, ultima occasione per il pari

90’+3′ – Mancino di Greco in area che viene ribattuto dalle gambe di un difensore della Paganese

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Dialogo Castaldo-Diop, Monteagudo deve abbattere quest’ultimo per evitare l’uno contro uno con Stancampiano. Punizione per la Paganese

87′ – Assalto del Catania alla ricerca del pareggio

83′ – BAIOCCO ANCORA MIRACOLOSO! Colpo di testa ravvicinato di Greco che viene deviata dal portiere della Paganese in angolo

82′ – Cambio Paganese, fuori Schiavi e dentro Schiavino

80′ – Punizione calciata in stile rugbistico da Piccolo, la sfera finisce lontanissima dalla porta della Paganese

79′ – Recupero di Scanagatta su Russini lanciato a rete, il giocatore rossazzurro vorrebbe il fallo ma il direttore di gara lascia correre. Viene però fischiato il fallo successivo su Moro dal limite dell’area di rigore

76′ – Altro cambio per il Catania, fuori Provenzano e dentro Greco

74′ – Contropiede orchestrato da Castaldo e gestito da Cretella, Monteagudo rimedia mandando il pallone in fallo laterale

73′ – I rossazzurri provano a rimediare all’erroraccio difensivo buttando il pallone in avanti, ma la Paganese fa “muro”

71′ – Girata di testa di Biondi in area di rigore, pallone che sorvola la traversa. Prova a scuotersi il Catania

69′ – MAGIA DI DIOP! Rete spettacolare del nuovo entrato! L’attaccante respinge il pressing fin troppo morbido di Ercolani e trova una girata in lob di sinistro che fulmina Stancampiano. Catania clamorosamente in svantaggio

67′ – Bravo Diop per la Paganese che conquista una punizione che consente ai padroni di casa di prendere tempo

64′ – Dopo il rigore fallito esserci stato un contraccolpo psicologico per chi è rimasto dentro, sembra essersi esaurita la spinta offensiva degli etnei in questo frangente di gara

62′ – Ancora girandola di sostituzioni, ecco Biondi-Moro per Sipos-Rosaia tra le fila rossazzurre. Attacco completamente ridisegnato per il Catania

58′ – Cambia anche Baldini, dentro Piccolo-Russini per Ceccarelli e Russotto

56′ – Ancora cambi per la Paganese: Volpicelli per Tissone, Zito per Vitiello

52′ – Statistiche alla mano, si tratta del secondo rigore fallito in questa stagione del Catania. Il precedente era stato calciato con esito fallimentare da Russini in occasione della sfida di Coppa Italia con la Vibonese

51′ – Bruciante questo avvio di secondo tempo per gli etnei che falliscono il rigore del possibile vantaggio. Nel frattempo Grassadonia si cautela con i suoi in 10: dentro Scanagatta, fuori Sbampato

50′ – MIRACOLO DI BAIOCCO! Grandissima risposta del portiere della Paganese che neutralizza il penalty! Non si sblocca il risultato

49′ – Calcio di rigore per il Catania, Sussi commette fallo su Russotto in area. Doppio cartellino giallo per lui e massima punizione per i rossazzurri

48′ – CECCARELLI! Formidabile conclusione dai 30 e altrettanto meritevole la respinta di Baiocco! Catania che sfiora la rete

47′ – SIPOS! Da posizione favorevole (ma con il dubbio del fuorigioco) manda sul fondo un pallone ghiottissimo, ottima opportunità per gli etnei

46′ – Si torna in campo al “Marcello Torre”, gara che riparte dal punteggio di parità di fine primo tempo. Si registra un cambio: Diop per Guadagni, quest’ultimo ha patito un infortunio a fine prima frazione