Messina – Catania 1 – 0: il derby dice il primo “No”a Lucarelli

Commento alla fine dell’incontro

Troppo equilibrio in campo e occorreva il classico episodio per sbloccare il risultato, ma nessuno poteva pensare a un errore così vistoso da parte di un giocatore con tanta esperienza come Silvestri. La gara tutta qua? In sintesi sì e…no.In effetti di occasioni il Messina può annoverare qualche azione in più rispetto a un Catania che sembra aver perso quella verve rispolverata con l’arrivo di Lucarelli e così, stasera, nuovamente poco mordente e solite (rare) iniziative più individuali che corali. Una sola vera azione nel finale di primo tempo con Deli prima e Dubickas a seguire è troppo poco per sperare di uscire indenni da un campo a noi ostile e se c’era tanto da lavorare all’arrivo del nuovo mister, adesso di problemi da risolvere non mancheranno di certo a Lucarelli, già da mercoledì  in Coppa Italia contro il Pescara di Zeman. Tutto questo in attesa d’improcrastinabili rinforzi.

97′ Finisce il derby Messina Catania con la prima sconfitta di Lucarelli

95′ Zunno in contropiede non riesce a concludere in porta

92′ Zanellato si libera bene di una avversario e passa palla a Di Carmine che non riesce a tirare in porta facendosi anticipare da un avversario

90′ Assegnati 6 minuti di recupero, nel frattempo c’è parapiglia in campo tra i giocatori delle due formazioni tra spintoni e insulti

87′ Ancora un cartellino rosso stavolta per il massaggiatore sempre della panchina del Messina

86′ Cartellino rosso per il direttore sportivo del Messina Domenico Roma

85′ Ancora Messina pericoloso in area per un Catania che non si è ripreso dalla marcatura subita

80’Nel Catania entra Chiarella al posto di Chiricò

79′ Chiricò pericoloso in area ma Firenze rimedia con un ottimo intervento

78‘ Ancora Zunno da fuori area sfiora l’angolino basso alla destra di Livieri

77′ Ammonito Frisenna per fallo su un rossazzurro

71′ Doppio cambio nel Catania: entrano  Di Carmine e De Luca escono Dubickas e Deli, prova così Lucarelli a rimediare al gol subito

70′ Cosa ti combina Silvestri! si fa rubare palla da Zunno che però non riesce a concludere in porta, prova la difesa etnea a rimediare ma riprendere la palla l’ex Emmausso che stavolta mette in rete. Lo stesso giocatore viene ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol

66′ Ammonito Salvo per fallo su Bocic

64′ Dubickas da fuori area tira in porta ma il Messina si rifugia in angolo

63′ Ancora Ragusa fallisce la sua terza occasione per andare in gol vicino il dischetto del rigore. Intanto doppio cambio nel Catania: entano Zammarini e Bocic escono Quaini e Marsura

60′ Doppio cambio nel Messina: entrano Scafetta e Zunno escono Franco e Plescia

58 ‘ Castellini bel passaggio per Dubisckas che da due passi con un bel tiro impegna Fumagalli in una parata d’istinto

56′ Più di un giocatore ha problemi nel mantenere l’equilibrio in campo scivolando in maniera reiterata

55′ Uscita di testa fuori la sua area da parte di Fumagalli per evitare pericoli per la sua porta

50′ Tiro di Emmausso e su respinta di Livieri cosa ha sbagliato Ragusa in area che per la seconda volta non riesce a concludere a porta vuota!

45′ L’arbitro dà il via al secondo tempo, batte il calcio d’inizio Messina