Esordio con vittoria ai play-off per il Catania, le sensazioni dei tifosi – VIDEO

CATANIA – Vittoria a Caravaggio con gol di Bouah nei minuti finali, tanta lotta su ogni pallone e una fiducia che cresce giorno dopo giorno.

Catania propositivo che trova il gol nei minuti finali

Il risultato della partita di ieri recita 0-1 per il Catania contro l’Atalanta U23. Primi 20 minuti quasi esclusivamente di marca rossazzurra, unica pecca non aver trovato il gol.

Nel secondo tempo gli avversari hanno avuto due occasioni da gol importanti, una su tutte quella capitata a Cissè dopo una ribattuta corta di Furlan.

A spuntarla però sono stati i rossazzurri allenati da mister Michele Zeoli grazie a un’incornata di testa del terzino ex Reggina su assist del subentrato Tello.

Pubblico delle grandi occasioni (ennesima volta) al Massimino

Per il ritorno al Massimino si prospetta il pubblico delle grandi occasioni, l’ennesima volta nell’arco di questa stagione.

Cominciata alle ore 11 di oggi la prelazione relativa agli abbonati che si protenderà fino alle 10 di giorno 17. Le modalità della vendita libera, invece, saranno rese note nelle prossime ore.