Catania-Ternana 0-0: finisce al Massimino a reti inviolate – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Continuare a dare segnali confortanti, questo è il compito del Catania, impegnato oggi allo stadio Angelo Massimino contro la Ternana. Occasione per consolidare il posto in zona playoff.

90′ + 2′ – Fallo di Vantaggiato su Curcio e l’arbitro fischia la fine. Tra Catania e Ternana finisce 0-0

90′ + 1 ‘ – Su un corner Silvestri commette fallo in attacco su Bergamelli

90 ‘ – Ammonito Marilungo

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Iannarilli blocca il pallone su Manneh dopo un lancio dalle retrovie

86′ – Ammonito Wellbeck

84′ – Cambio Ternana: fuori Ferrante, dentro Vantaggiato

83′ – Gran tiro di Calapai che si spegne di poco sul fondo

81′ – Fallo in attacco di Manneh su Parodi

80′ – Curcio prova a deviare da fuori area corner di Pinto, ma la palla termina a lato

78′ – Doppio cambio Catania: Manneh e Biagianti prendono il posto di Biondi e Salandria

77′ – Bergamelli ferma Beleck lanciato a rete

73′ – Iannarilli respinge in volo un corner e subisce fallo

72′ – Quattro cambi Ternana: Torromino, Verna, Marilungo e Sini prendono il posto di Celli, Partipilo, Furlan e Proietti

69′ – Furlan blocca in aria cross di Palumbo

68′ – Spiovente in area della Ternana, ma c’è una trattenuta e l’arbitro fischia il fallo

67′ – Fermato in fuorigioco Ferrante

65′ – Fallo in attacco di Beleck su Celli sulla battuta di un corner

62′ – Iannarilli respinge un tiro a botta sicura di Biondi, ma questo viene fermato per fallo

61′ – Doppio cambio Catania: Wellbeck e Capanni entrano al posto di Di Molfetta e Vicente

59′ – Gran tiro di Furlan da fuori area, ma il suo omonimo portiere rossazzuro blocca a terra

58′ – Tiro di Curcio senza convizione si spegne sul fondo

57′ – Ammonito Di Molfetta per proteste

56′ – Rossazzurri in difficoltà nella propria metà campo

55′ – Cambio Catania: fuori Mazzarani, dentro Curcio

52′ – Russo fa da sponda in area su un cross, ma Furlan blocca

50′ – Cross di Pinto bloccato da Iannarilli

48′ – Ammonito Vicente

47′ – Furlan blocca tiro rasoterra di Ferrante

46’ – Inizia la ripresa

16,02 – Rientrano le due squadre in campo

45′ + 1′ – Vicente anticipa Bergamelli in area e l’arbitro fischia la fine del primo tempo che termina a reti bianche

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Celli chiude su un suggerimento di Mazzarani in area

41′ – Fallo in attacco di Parodi su Di Molfetta

40′ – Tiro di Vicente da fuori termina alto

38′ – Paghera manda alta la scodella di Palumbo dopo il corner

37′ – Silvestri mette in angolo cross di Palumbo

33′ – Trattenuta su Salandria sulla battuta del corner e punizione per il Catania

32′ – Furlan mette in angolo tiro di Palumbo

30′ – Iannarilli respinge il tiro dagli undici metri di Mazzarani

28′ – Rigore per il Catania per fallo su Pinto

27′ – Pinto batte un corner e lo indirizza sul secondo palo, ma Mazzarani non ci arriva e la palla termina fuori

26′ – Calapai crossa in area dalla trequarti, ma Iannarilli blocca

24′ – Iannarilli mette in corner un gran tiro di Di Molfetta. Sulla battuta Silvestri e Mbende commettono fallo in attacco

22′ – Silvestri copre su Ferrante che provava a involarsi in porta

21′ – Di Molfetta prova a servire Calapai, ma quest’ultimo non ci arriva e Iannarilli prende il pallone senza problemi

18′ – Biondi colpisce male su un cross e la palla termina fuori

16′ – Al momento le squadre si annullano a centrocampo

12′ – Ci prova ancora Biondi, che però spara alto dopo un’azione personale

11′ – Corner per i rossazzurri sventato dalla retroguardi umbra. Due giocatori della Ternana rimangono a terra, ma si rialzano

9′ – Gran tiro cross di Pinto che si spegne di poco a lato. Vicini al gol i rossazzurri

7′ – Silvestri copre su Paghera e la palla va fuori

4′ – Russo ferma Biondi. Sul rovesciamento di fronte Partipilo tira troppo debolmente e Furlan afferra il pallone

2′ – Blocca un cross Furlan

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

14,59 – Entrano in campo le due squadre

14,57 – Stadio un po’ meno deserto di altre occasioni

14,55 – Manca poco all’ingresso in campo delle due squadre

14,54 – Lucarelli conferma il 4231 visto già altre volte con Beleck terminale offensivo e il trio BiondiMazzaraniDi Molfetta sulla trequarti. Gallo, tecnico degli umbri, schiera sulla trequarti Partipilo e Furlan alle spalle del terminale offensivo Ferrante

14,50 – Splende il sole allo stadio Angelo Massimino

14,44 – Ecco le formazioni ufficiali:
Catania (4231) Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Vicente; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Beleck. Allenatore Cristiano Lucarelli
Ternana (4321): Iannarilli; Parodi, Russo, Bergamelli, Celli; Paghera, Proietti, Palumbo; Partipilo, Furlan; Ferrante. Allenatore Fabio Gallo

14,38 – Buon pomeriggio a tutti voi da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme la sfida di scena allo stadio Angelo Massimino di Catania tra i rossazzurri e la Ternana, che tornano ad affrontarsi dopo la doppia sfida di Coppa Italia. Fischio d’inizio alle ore 15