Campionati Europei Master Albufeira 11-18 giugno. Battuta d’arresto della over 55 donne contro le favorite Lettoni

CATANIA – Un match tiratissimo quello giocato dalle italiane over 55 Fimba contro la formazione lettone Purenes. Dopo i primi due periodi di gioco conclusisi con il vantaggio della formazione azzurra (18-23), al rientro dagli spogliatoi la squadra di Gabriella Di Piazza ha subìto un black out di ben sei minuti, in cui le avversarie si sono fatte sotto e hanno operato il primo sorpasso (24-23).

A sbloccarlo un tiro da tre di Meterangelis e a seguire di Napoletano. Al termine dl terzo periodo le italiane sono ancora avanti di 5 punti (26-31).

Nel quarto una Polina Tzekova molto ben controllata, un tiro da fuori carente e un paio di giocatrici fondamentali in giornata no hanno determinato il risultato finale di 46-36 per le lettoni.

Una menzione d’onore alla piccola play Susy Galli che, oltre ad avere realizzato due tiri dalla lunga distanza, ha effettuato tre assist e si è distinta sotto canestro conquistando ben 6 rimbalzi.