Turris – Catania 2 – 1: tardiva reazione, ancora zero punti fuori casa.

La cronaca alla fine dell’incontro

Alla fine, ma solo alla fine, ai punti magari poteva esser un pari, ma rispetto al pugilato il calcio ha altre regole e se non metti dentro la palla ti ritrovi con l’ennesima sconfitta fuori casa. Tardiva e non sempre limpida la reazione del Catania dopo i due gol subiti nel primo tempo con una difesa che ha avuto più di una colpa trasformando un discreto giocatore come Jallow in un campione. Come da diversi incontri a questa parte, poco o nulla da segnalare nella prima frazione di gioco per gli uomini di Zeoli, e un tentativo di scatto d’orgoglio lo possiamo registrare nel secondo tempo con il subentrato Peraltra che cresce davvero a vista d’occhio ma da solo non può bastare. Cianci e Chiarella hanno provato a inventarsi qualcosa ma questa dose di buona volontà non è stata supportata dalla fortuna che di solito aiuta gli audaci, magari anche per questo non è mai stata dalla parte dei rossazzurri. Adesso bisogna preoccuparsi davvero, la Turris è una diretta avversaria per non rimanere invischiati nei playout e oltre ad aver dimezzato le distanze da stasera inizieranno a crederci nella rimonta. Ecco crederci, un termine che sembra si stato cancellato dalle teste di troppi giocatori etnei, capirne i motivi ci darebbe tante risposte.

96′ Fischia la fine dell’incontro l’arbitro che vede il Catania ancora una volta sconfitto fuori casa

94′ Peralta dopo una bella azione personale di sinistro mette di poco a lato

91′ Cianci di testa non riesce a deviare in porta

90′ Assegnati 6′ minuti di recupero

85′ Cross di Chiarella e ancora Cicerelli di testa impegna Marcone

84′ Pressing degli uomini di Zeoli alla ricerca del pari, dopo un batti e ribatti prova di testa Cicerelli ma Marcone mette in angolo

82′ Cross di Chiarella direttamente sulle braccia di Marcone

78′ Furlan nell’effettuare un rinvio frettoloso colpisce sul volto Scaccabarozzi che resta a terra

77′ Entra nel Catania Ndoj esce Quaini

75′ Giallo a Quaini per fallo su Scaccabarozzi

74′ Giallo a Celli per aver fermato Saccani in ripartenza

72′ Peralta cross delizioso per Cianci che con un bel colpo testa mette dentro

70′ Cambio nella Turris, esce l’infortunato Jallow entra De Felice

68′ Si accascia Jallow che chiede l’intervento dei sanitari, nel frattempo nel Catania entra Chiarella esce Bouah

66’Cambio nella Turris: entra Casarini esce Maniero

61′ Cianci in area prova a mettere dentro grazie a un bel tiro che Marcone para con le punte della dita

58′ Celli per Cianci che di testa obbliga Marcone a mettere in angolo, nel frattempo cambio nella Turris: entra Panelli esce D’Auria

58′ Batte la punizione Cicerelli ma centrale e facile parata per Marcone

56′ Fallo di Cocetta su Cianci che gli procura il secondo giallo e prende così la strada degli spogliatoi, la Turris resta in dieci

54′ Giallo a Cocetta per proteste

53′ Prova Celli tirando direttamente porta ma Marcone c’è e para a terra

52′ Ancora Jallow di testa in area mette di poco alto sulla traversa

51′ Cross di Peralta ma direttamente sulle braccia di Marcone

48′ Giallo a Cianci per una gomitata su un avversario

47′ Angolo per la Turris che ha cominciato a testa bassa, Contessa prova da fuori area ma mette alto sulla traversa

46′ Comincia il secondo tempo, batte il calcio d’inizio la Turris, il Catania effettua due cambi: entra Peralta e Cianci escono Chiricò  e Welbeck