Benevento – Catania 0 – 4: un bel regalo sotto l’albero rossazzurro

Commento alla fine dell’incontro

Due soli giri di lancette dei minuti e l’incontro s’incanala nel verso giusto con un Catania (finalmente) cinico quanto basta. Ha funzionato tutto stasera in quel di Benevento con un asse Castellini – Chiricò -Zanellato che hanno davvero affondato i colpi giusti su un avversario che, con tre “follie” calcistiche, ha buttato alle ortiche un incontro in perfetto equilibrio fino al 35’ del primo tempo. Da notare come le intese tra gli attaccanti, che hanno preso il posto a perniciosi “egoismi” del recente passato, sono state la chiave di volta nel momento più propizio dei rossazzurri. Bisognava, prima della sosta natalizia, finire bene per rasserenare l’ambiente messo a dura prova dagli ultimi risultati in campionato e stasera questi quattro gol sono il più bel regalo che gli uomini di Lucarelli potessero fare ai tifosi rossazzurri. E adesso bisogna rimboccarsi le maniche in un urgente mercato di riparazione c’è ancora tutto una seconda parte di campionato da giocare, possibilmente bene come stasera.

92′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro con qualche secondo prima del previsto. Il Catania porta a casa il bottino pieno.
90′ Assegnati due minuti di recupero
88′ Esce Castellini per crampi il Catania resta in dieci
79′ Maffei per Deeli che in piena area prende la mira e fa il quattro a zero!
75′ Ancora Benevento con Bolsius che tira alto sulla traversa, nel frattempo nel Catania esce l’eroe della serata Chiricò entra De Luca, entra anche Maffei esce Quaini
73′ Tiro di Masciangelo di poco alto sulla traversa
70′ Cambio nel Catania: esce Chiarella entra Rapisarda
68′ Gol di Chiricò dopo uno slalom in area!
68′ Cambio nel Benevento esce un nervoso Improta entra Bolsius
65′ Giallo a Improta per fallo su Zanellato
61′ Cambio nel Catania esce Rocca entra Deli, nel Benevento doppio cambio “obbligato” dopo la doppia espulsione: entra Agazzi esce Pinato, esce Marotta entra Alfieri
60′ Giallo a Talia per simulazione, essendo stato già ammonito l’arbitro estrae il cartellino rosso e il Benevento resta in nove!
56′ Doppio cambio nel Benevento entra Sorrentino esce Ferrante, entra Viscardi entra Rillo
50′ Catania scatenato, ancora una azione da gol ma la difesa avversaria ci mette una pezza
49′ Ammonito Talia per fallo su Chiricò
46′ Dubickas per Chiricò che finta passando a Zammarini che mette dentro con un bel tiro alla destra di Paleari: e sono due!
45′ Batte il calcio d’inizio del secondo tempo il Catania