Catania – Virtus Francavilla 1 – 1: gioco e volontà non bastano, primo pari per Lucarelli.

Commento alla fine dell’incontro

Non sappiamo se gli uomini di Lucarelli potessero fare di più, di certo hanno messo tanto cuore e gambe per rimediare all’unico errore in difesa, ma purtroppo oltre il pari non si è andato. Gioco intenso e buoni scambi con Rocca, Marsura e Castellini una spanna su tutti ma anche Chiricò ha dato il suo contributo pur non riuscendo  a concretizzare, così come Marsura che sotto porta ha sprecato l’impensabile. Numerose imprecisioni in area avversaria hanno fatto il resto.Così registriamo il primo pari della gestione Lucarelli e primo dispiacere considerando che ha giocato solo una squadra. A conferma di ciò l’applauso finale delle due curve e di tutto il pubblico che ha gradito l’impegno e la volontà per portare a casa i tre punti, ma  la foga e la troppa voglia di vincere di certo non sono stati d’aiuto. Peccato davvero e adesso ci sarà un motivo in più per fare bene già da sabato prossimo in vista del derby contro il Messina in agonia di risultati, un tantino di fortuna e più precisione sotto porta permettendo.

50′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, primo pari della gestione Lucarelli

45′ Assegnati 5 minuti di recupero

43′ Il nuovo entrato Chiarella sfiora di testa la rete del vantaggio

42′ Doppio cambio nel Catania: entrano Chiarella e Popovic escono Dubickas e Chiricò

37′ Il Massimino è una bolgia!

36′ Dubickas in area si gira e di sinistro sfiora il palo alla sinistra di Forte.

34′ Il Catania non si accontenta, attacchi veementi e con Chiricò sfiora il vantaggio

30′ Passaggio di Bocic per De Luca che di sinistro non perdona ed è uno pari!

28′ Cambio nel Catania: entra Bocic esce Marsura, doppio cambio  nella Virtus Francavilla, entra Vantaggiato esce l’ex Giovinco, fuori De Marino al suo posto Yakubiv

20′ Cosa sbaglia Marsura! solo davanti al portiere tira di poco a lato

19′ Cambio nella Virtusa Francavilla: esce Di Marco entra Enyan

17′ Doppio cambio nel Catania: escono Castellini e Rocca entrano Mazzotta e De Luca

14′ Punizione battuta da Chiricò che crossa in area e Curado di testa impegna Forte che si rifugia in corner

13′ Ammonito Artistico per fallo da dietro su Bouah

10′ Ammonito Lucarelli per proteste

9′ Marsura in area non riesce ad agganciare la palla

8′ Ammonito Forte per perdita di tempo

5′ Punizione da posizione interessantissima per il Catania, batte  Castellini ma il tiro è centrale parato in due tempi da Forte

1′ Batte il calcio d’inizio della seconda frazione di gioco la Virtus Francavilla