Alimenti in pessimo stato di conservazione: a setaccio due pasticcerie a Palermo

Alimenti in pessimo stato di conservazione: a setaccio due pasticcerie a Palermo

PALERMO – I carabinieri del Nas a Palermo hanno denunciato per detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione, A.V., 75 anni, palermitano, titolare e legale responsabile di un bar-pasticceria in via Carmelo Trasselli.

I militari hanno accertato che l’uomo deteneva circa 235 chilogrammi di prodotti di pasticceria e rosticceria congelati abusivamente e in cattivo stato di conservazione.

In un altro momento è stato denunciato in stato di libertà, C. G., 72 anni, palermitano titolare e legale responsabile di un bar-pasticceria in piazza Don Bosco.

I militari hanno notato che il titolare deteneva 110 chilogrammi di prodotti di pasticceria, in particolare crema di ricotta, congelati abusivamente e in cattivo stato di conservazione.

 In entrambi i casi i prodotti alimentari sono stati posto sotto sequestro.