LIVE: Catania – Latina 0 – 1: i laziali sbancano il Massimino

Commento a fine match

Sconfitta pesante per il Catania di Domenico Toscano. Se nel primo tempo ci sono stati dei lampi di luce verso la porta avversaria, il secondo tempo è stato l’esatto opposto. Poche idee, tanti lanci e molta indecisione nelle scelte. Testa a giovedì, quando i rossazzurri affronteranno la Turris al 13º posto in classifica,

51’ TERMINA COSÌ, IL LATINA SBANCA LO STADIO MASSIMINO. DECISIVA LA RETE DI ERCOLANO NEL SECONDO TEMPO

49’ Ammonito Quaini per proteste

45’ Concessi 6 minuti di recupero

44’ Altra sostituzione nel Latina, fuori il capitano Di Livio. Al suo posto Saccani

36’ Ierardi ammonito, ultimi 8 minuti più recupero per rimettere in piedi il match

36’ Ultimo cambio ordinato da Toscano. Fuori Guglielmotti, al suo posto Luperini

33’ Ammonito Vona per perdita di tempo tra le fila ospiti

32’ Colpo di testa di Ierardi che si spegne sul fondo, ci sta provando il Catania senza però costringere Zacchi a sporcarsi i guanti

29’ Resta a terra Petermann dopo uno scontro a centro area. Sanitari del Latina in campo

26’ Esce Ndoj, ex della gara, al suo posto Ciko

20’ Doppia sostituzione nel Catania: entrano Quaini e Montalto per Carpani e Jimenez

18’ Il Latina sostituisce il numero 14 Martignago per il numero 10 Riccardi

16’ GOL DEL LATINA, SVARIONE DIFENSIVO DI DI GENNARO, ARRIVA ERCOLANO CHE CON IL DESTRO FREDDA BETHERS (0-1)

15’ Clamorosa occasione per Lunetta. Il suo colpo di testa finisce alto di un soffio. Aumentano i decibel allo stadio Angelo Massimino

12’ Serie di angoli per gli etnei, la difesa laziale regge

9’ Assurdo ma vero, altro fuorigioco di Inglese che aveva insaccato alle spalle di Zacchi

7’ Gol annullato a Inglese, ravvisato un off-side sul cross di Lunetta

4’ Prima ammonizione della gara. Berman finisce sul taccuino dei cattivi per aver strattonato un calciatore del Catania

3’ Paratona di Bethers sul mancino da fuori area di Petermann, pallone sanguinoso perso da Lunetta

1’ Comincia il secondo tempo con 2 cambi per il Catania: dentro Lunetta e Stoppa per Anastasio e D’Andrea