LIVE Catania-Crotone 7-6 (dcr.): Catania batte il Crotone dopo una sfida infinita

Rigori

12 – DI GENNARO PORTA IL CATANIA AVANTI!!! Finisce così al Massimino (6-5)

11 – ERRORE DAL DISCHETTO PER IL CROTONE (5-5)

10 – Non finisce mai, tutti segnati i rigori calciati (Quaini) (5-5)

9 – Il Crotone segna ancora, adesso il Catania non può sbagliare (4-5)

8 – Altro rigore preciso, Di Tacchio calcia alla sua sinistra (4-4)

7 – Ancora spiazzato Bethers, questa volta punisce Guido Gomez (3-4)

6 – Sfiora Sala ma non basta, Verna ristabilisce i conti (3-3)

5 – Rojas non sbaglia, 3-2 Crotone

4 – Brivido finale per Luperini, rigore centrale ma non perfetto (2-2)

3 – Di Stefano spiazza Bethers, ospiti nuovamente avanti (1-2)

2 – Castellini pareggia con un gran destro (1-1)

1 – Di Pasquale segna il primo rigore per il Crotone (0-1)

Secondo tempo supplementare

20’ + 1’ – Finiscono anche i supplementari. Si andrà ai rigori.

20’ – Missile di Di Tacchio su cui il portiere del Crotone ci mette una pezza. Sulla ribattuta Bouah trova soltanto l’esterno della rete.

12’ – Fuori uno stremato Popovic per il baby D’Emilio nei rossazzurri.

11’ – Incrocio dei pali colpito dal Crotone dopo un tiro a giro da fuori area

4’ – Giallo ad Andrea Rispoli dopo un fallo commesso prima del cerchio di centrocampo.

3’ – Percussione notevole da parte di Quaini fino al limite dell’area, il suo destro viene strozzato e termina sull’out di fondo.

1’ – Palo incredibile del Crotone. Rojas impatta benissimo col destro, Bethers può solo sperare che la palla non entri.

Primo tempo supplementare

15’ + 1’ – Termina senza grosse emozioni il primo tempo supplementare.

15’ – Concesso un minuto di recupero.

12’ – Il Catania sostituisce Gianluca Carpani, entra il classe 2006 Carmelo Forti

10’ – Doppio corner in favore del Crotone, entrambi ipnotizzati.

3’ – Lancio di Verna per l’accorrente Luperini. Il numero 17 si coordina perfettamente lasciando partire un mancino che termina di pochissimo a lato.

1’ – Si riparte con i supplementari

Fine secondo tempo

45’ + 3’ – Si va ai supplementari, si tenterà il tutto e per tutto per centrare la qualificazione.

45’ – Tre minuti concessi dall’arbitro.

40’ – Colpo di testa da parte di Bouah che si spegne sul fondo di poco.

38’ – Punizione in favore del Crotone da zona pericolosa, palla che termina fuori.

31’ – Seconda sostituzione tra le fila del Catania. Alessandro Quaini sostituisce Anastasio.

25’ – Ammonizione per Mario Ierardi, reo di aver commesso fallo a centrocampo.

24’ – PAREGGIO DEL CATANIA. LUPERINI SPINGE IN RETE DOPO UN COLPO DI TESTA DI CARPANI. GRANDE AZIONE DI BOUAH CHE SUPERA GIRON CON UN TUNNEL ED EFFETTUA UN CROSS VELENOSISSIMO.

19’ – Tentativo del Catania con Gregorio Luperini, Sala facile in presa.

15’ – Primo cambio etneo. Verna prende il posto di Stefano Sturaro.

10’ – Doppia chance per il Catania prima con Di Gennaro, che non riesce a correggere in rete un cross di Castellini, poi Sturaro effettua un tiro cross fuori misura.

3’ – Vantaggio Crotone! Doppio errore del Catania prima con Sturaro a centrocampo, Gomez punta il diretto marcatore e infila Bethers sotto le braccia.

1’ – Comincia la seconda frazione di gioco

Impressioni a fine primo tempo

Primo tempo sulla falsariga del match d’inizio agosto contro la Carrarese. Tanto sacrificio in mezzo al campo con Di Tacchio e Sturaro, pochissime occasioni da entrambe le parti e difese ordinate sulle palle alte. Mancino interessante quello di Armando Anastasio – nonostante la poca spinta sul settore di sinistra – da cui sono partiti due cross molto pericolosi per la testa di Luperini e Ierardi. Prestanza fisica importante del neo arrivato Matteo Di Gennaro, mentre Luperini e Carpani devono aumentare i giri del motore per risultare pericolosi sottoporta.
Nel secondo tempo possibile ingresso dell’ex Catanzaro Luca Verna, altro elemento da testare nello scacchiere di mister Domenico Toscano.

45’ + 1’ – Duplice fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. Tra quindici minuti l’inizio del secondo tempo.

45’ – Occasione Crotone con Guido Gomez. L’attaccante si gira e calcia col sinistro, Bethers blocca la sfera.

37’ – Conclusione dai 30 metri di Oviszach che termina alta sopra la traversa difesa da Bethers.

33’ – Cooling break, tra un minuto si riprenderà.

31’ – Buon lavoro in disimpegno difensivo del duo Ierardi-Di Gennaro.

25’ – Ancora un cross da parte di Armando Anastasio, tra i più positivi nel Catania. Qualche secondo dopo, Luperini colpisce di testa senza dare forza al pallone.

24’ – Due recuperi importanti da parte di Sturaro. L’ex Genoa sta cercando di suonare la carica per gli etnei.

17’ – Grande spiovente di Anastasio dal lato sinistro del campo, il signor Iannello fischia fallo in favore degli ospiti.

15’ – Squadre che si studiano, ritmi bassi dovuti anche alle temperature elevate. Punizione sprecata per il Crotone con Mattia Vitale.

4’ – Primo angolo in favore del Crotone conquistato da Oviszach. Sulla battuta arriva un tiro insidioso che si spegne sul fondo.

3’ – Conclusione di Carpani ribattuta dalla difesa rossoblu

1’- Si parte! Rossazzurri a muovere il primo pallone del match.

Prepartita

20,55 – Squadre in campo, tra poco si comincia

Le formazioni delle due squadre

20,20 Il Catania entra in campo per il consueto riscaldamento

La formazione ufficiale del Catania (3-4-2-1)

1 Bethers; 68 Ierardi, 15 Di Gennaro, 27 Castellini (K); 13 Bouah, 8 Sturaro (VK), 7 Di Tacchio, 33 Anastasio; 17 Luperini, 11 Carpani; 20 Popovic. Allenatore: Toscano

19,31  Calciatori del Catania che entrano in campo per testare le condizioni del terreno di gioco

Catania-Crotone è la prima di Toscano al Massimino: i nuovi in vetrina

È arrivato il momento di concentrarsi sul campo, soprattutto dopo la consegna della fideiussione (o escrow account?) prima della mezzanotte di giorno 9 agosto. La novità di stasera ricadrà sui nuovi acquisti ufficializzati nel corso del calciomercato estivo, non utilizzati in Coppa Italia per le problematiche di cui sopra. Sarà un banco di prova per capire se sono stati assimilati i concetti di gioco richiesti da mister Domenico Toscano, senza dimenticare i nomi lasciati a casa in cerca di una nuova sistemazione entro fine agosto (Chiricò, Monaco, De Luca, Silvestri, Curado, Rapisarda, Celli, Zanellato, Di Carmine). La gara contro il Crotone ha l’aria di un flashback, proprio quando i rossazzurri affrontarono gli squali calabresi in occasione della prima giornata dello scorso campionato di Serie C.

Buonasera e ben ritrovati dalla redazione di NewSicilia. Esordio al Massimino nel match tra Catania e Crotone valevole per il secondo turno di Coppa Italia Serie C. Pronti a raccontarvi i momenti più importanti dei 90 minuti che andranno in scena dalle ore 21.