Catania – Casertana 0 – 0: un punto e tante recriminazioni

Commento alla fine dell’incontro

Nel calcio puoi creare anche decine di azioni ma se non segni non vinci…una vulgata da bar dello Sport, ne siamo consapevoli, ma inevitabile dopo un pari tra Catania e Casertana che fa rabbia e…tanta. Di Carmine, Cicerelli e Costanino sono riusciti a sbagliare sotto porta ciò che non puoi e non devi sbagliare! Eppure, non ha demeritato la formazione di Lucarelli ridotta in dieci per tutto il secondo tempo e ancora carente nell’intesa tra i reparti dove alcuni giocatori sembravano girare ancora alla ricerca di sé stessi. Alla fine, anche la Casertana potrebbe recriminare qualcosa, ma sarebbe stata una punizione troppa eccessiva, già il pari, ingiusto, non è stato per nulla gradito al pubblico che, tra un fischio e l’altro, ha chiesto di tirare fuori i…va bene, ci siamo capiti…ed è anche vero che così, punto dopo punto, non si va da nessuna parte. Nota a margine: con ben sette sostituzioni e un’espulsione qualcuno ci dovrebbe spiegare perché solo due minuti di recupero… forse quando la serata è no lo è anche in questi “dettagli”…

47′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro che vede il Catania pareggiare ancora una volta tra le mura amiche

45′ Assegnati (soli) due minuti di recupero

42′ Cambio nella Casertana: entra Taurino esce Carretta

38′ Occasione stavolta per la Casertana con Deli che sotto porta tira alto sulla traversa

37′ Ancora un’occasione d’oro per il Catania stavolta con Costantino che di destro impegna Venturi che si salva in angolo

35′ Doppio cambio nel Catania: escono Tello e Di Carmine, entrano Quaini e Cianci

34′ Ancora un tiro da fuori area stavolta di Curcio con la palla che va abbondantemente fuori

30′ Tiro di Galletta alto sulla traversa

28′ Cambio nella Casertana: esce Bacchetti entra Nicoletti

25′ Tira Anastasio da fuori area ma alto sulla traversa

21′ Di Carmine, ben servito da Costantino, anche lui solo davanti al portiere, si fa parare un gol fatto!

20′ Doppio cambio nel Catania: esce Cicerelli entra Rapisarda, esce Chiricò entra Costantino

18′ Cosa ha sbagliato Cicerelli! dopo una bella fuga sulla sinistra solo davanti al portiere si fa parare il tiro!

16′ Tiro di Toscano parato a terra da Albertoni

9′ Tiro di Toscano e Albertoni si salva in fallo laterale, su azione a seguire Curcio di testa impegna ancora Albertoni

3′ Secondo cartellino giallo per Sturaro per fallo su Curcio e finisce qui l’esordio del giocatore ex Juve

2′ Di Carmine palla per Chiricò che con un bel tiro a giro mette di un soffio fuori alla destra di Venturi

1′ Batte il calcio d’inizio la Casertana, nel frattempo Cangelosi manda in campo Galletta al posto di Proietti