La Saturnia prepara la gara proibitiva contro Modena: in campo sabato al PalaCatania

CATANIA – Tutto pronto per la decima giornata di campionato di SuperLega di volley 2023/2024. La Farmitalia Saturnia affronterà in casa il Valsa Group Modena Volley.

La sconfitta precedentemente subita

Nella nona giornata di campionato, disputata il 10 dicembre nel palazzetto di corso Indipendenza, la squadra Farmitalia Saturnia aveva incassato l’ennesima sconfitta contro Mint Vero Volley Monza per 3-1 (16-25, 25-22, 12-25, 18-25).

Avversario tosto

Impegno proibitivo per la Saturnia quello contro Modena che nello scorso turno ha battuto per 3-1 a sorpresa Trentino (seconda in classifica a soli due punti da Perugia) e che occupa il sesto posto in graduatoria. Servirà tutto il supporto del pubblico di casa per cercare di muovere la classifica della squadra etnea che al momento la vede occupare l’ultima posizione. Anche perché, Taranto, penultima e a due lunghezze, affronterà un avversario tutt’altro che impossibile da battere come la Power Volley.

L’appuntamento è il prossimo 16 dicembre alle ore 18 al PalaCatania.

Fonte foto sito Farmitalia-Saturnia (PH-Mimmo-Lazzarino)