Biscotti al cocco, come prepararli con soli 3 ingredienti

Biscotti al cocco, come prepararli con soli 3 ingredienti

ITALIA – Se state cercando qualcosa di semplice e gustoso da preparare per colazione o per merenda, i biscotti al cocco fanno al caso vostro.

Per prepararli sono necessari solo 3 ingredienti, il che rende il procedimento molto più rapido: si tratta di una prelibatezza che è possibile cucinare in qualsiasi momento, per addolcire la propria giornata o magari per stupire i propri ospiti. Grazie alla loro morbidezza sarà impossibile restare delusi: minimo sforzo e massimo risultato!

Ingredienti

  • Albumi: 3
  • Zucchero: 150 g
  • Farina di cocco: 170 g

Procedimento

Iniziamo versando gli albumi all’interno di un recipiente, aggiungiamo lo zucchero e amalgamiamo il tutto con una forchetta. Adesso versiamo la farina di cocco, da aggiungere gradualmente mentre continuiamo a mescolare. Ora l’impasto è pronto e possiamo passare alla preparazione dei biscotti.



Modelliamo il composto con le mani per formare delle “palline” oppure affidiamoci alla sac à poche se desideriamo dare una forma più definita ai dolcetti. Man mano sistemiamo ogni biscotto su una teglia ricoperta di carta forno.

Facciamo cuocere in forno preriscaldato statico a 200 °C per circa 15 minuti. Dopo averli sfornati, potete scegliere di posizionare i biscotti all’interno di pirottini che renderanno i vostri dolci al cocco ancora più belli da presentare.