Catania 3-1 Reggina, missione compiuta per gli etnei! Rivivi la cronaca testuale del match

16.26 TRIPLICE FISCHIO! Catania batte Reggina 3-1!

48′ Doppia occasione finale per il Catania! Reggina al tappeto…

45′ Quattro minuti di recupero…

44′ GOL DEL CATANIA!!! Russotto lanciato a rete non sbaglia solo davanti a Sala con una conclusione precisa. Palla sul palo e che poi s’insacca!

42′ Cambio Reggina: Bianchimano sostituisce Knudsen.

41′ BIAGIANTI! Rimpallo in area, poi il capitano sbaglia praticamente un rigore in movimento calciando alto! Che errore sottoporta!

37′ GOL DELLA REGGINA! De Francesco accorcia le distanze, il tiro sorprende la difesa del Catania. Tiro deviato da Marchese.

36′ Il Catania prova a sfruttare in contropiede gli spazi che la Reggina concede.

34′ La Reggina preme sull’acceleratore. Intanto Parisi sostituisce l’infortunato Baldanzeddu.

32′ Baldanzeddu si sottopone alle cure dei sanitari a bordocampo…

31′ Ammonito Russotto che trattiene vistosamente la maglietta di un avversario.

28′ Ancora un cambio per il Catania: fuori Mazzarani, dentro Fornito. Per la Reggina, invece, entra Maesano ed esce Cane.

24′ Risponde la Reggina! Il tiro di Coralli respinto da Pisseri!

23′ RUSSOTTO! Siluro deviato miracolosamente dal portiere in corner! Gran tiro direttamente da calcio di punizione!

22′ Ammonito Gianola.

19′ Catania alla ricerca del terzo gol. Poca Reggina in questa fase dell’incontro.

16′ Cambio Reggina: il neo acquisto Leonetti rileva Carpentieri.

15′ Subito attivo Russotto…

14′ Lancio di Mazzarani a beneficio di Tavares, poi la difesa calabrese respinge in qualche modo la minaccia… Scatenato l’attaccante portoghese, a tratti devastante.

11′ Cambio Catania: Russotto sostituisce Di Grazia, applaudito dal pubblico.

11′ Ancora Mazzarani! Grande respinta di Sala!

8′ Mazzarani a tu per tu col portiere sbaglia calciando alto! Ghiotta occasione sprecata!

5′ Punizione Reggina. Calcia De Francesco… palla sopra la traversa.

15.37 INIZIA LA RIPRESA…

15.21 FINE PRIMO TEMPO. Catania in vantaggio per 2-0! I rossoazzurri non dovranno commettere l’errore di rilassarsi nella ripresa…

45′ Un minuto di recupero.

42′ La Reggina va spesso al cross. Cresce la spinta ospite…

38′ Cross reggino, smanaccia difettosamente Pisseri: la Reggina non ne approfitta.

36′ La Reggina vuole accorciare le distanze, ma il Catania difende con ordine.

31′ RADDOPPIO CATANIA! Tavares infallibile in area di rigore, beffa Sala con una deliziosa conclusione che non lascia scampo al portiere reggino. Assist di Mazzarani.

25′ Mazzarani entra in area, tiro facilmente parato da Sala.

24′ Fase di possesso palla per il Catania…

22′ Ammonito Cucinotti.

20′ Uscita di Pisseri, incerto nella circostanza! Poi l’azione per la Reggina sfuma.

18′ TRAVERSA REGGINA! Gran tiro di De Francesco che si stampa sul legno!

15′ Il Catania gestisce l’1-0 e spingendo sulle corsie esterne dà l’impressione di potere continuare a creare problemi alla Reggina.

10′ Reagisce la Reggina allo svantaggio…

8′ Entrano i tifosi della Reggina nel Settore Ospiti… fischi e cori di sfottò dagli spalti.

7′ Botta! Gran tiro del centrocampista e ottima respinta di Pisseri!

3′ GOL DEL CATANIA! Sale in cattedra Di Grazia. secondo corner consecutivo e colpo di testa di Marchese: palla in fondo al sacco!

1′ Subito Reggina insidiosa con Coralli, tiro da fuori area a lato ma non di molto.

14.35 FISCHIO D’INIZIO!

14.33 Osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’hotel Rigopiano.

14.25 – Tra pochi minuti il fischio d’inizio… Catania a caccia di punti Play Off. Calabresi, invece, che proveranno a conquistare preziosi punti salvezza.

14.10 – Buon pomeriggio da Livio Giannotta. Sta per iniziare la partita Catania-Reggina, in programma allo stadio “Angelo Massimino”. Squadre in campo per il riscaldamento, queste le formazioni ufficiali:

FORMAZIONE CATANIA (3-4-3) – Pisseri; Gil Drausio, Bergamelli, Marchese; Baldazeddu, Biagianti, Scoppa, Djordjevic; Di Grazia, Tavares, Mazzarani.
A disp. di Pino Rigoli: Martinez, De Rossi, Manneh, Mbodj, Parisi, Bucolo, Fornito, Piermarteri, Barisic, Graziano, Russotto.

FORMAZIONE REGGINA (4-3-3) – Sala; Cane, Gianola, Cucinotti, Possenti; Knudsen, Botta, De Francesco; Carpentieri, Coralli, Porcino.
A disp. di Karel Zeman: Licastro, Maesano, Isabella, Mazzone, Silenzi, Tommasone, Lo, Romanò, Bianchimano, Lancia, Tripicchio, Leonetti.