Vibonese-Catania 5-0: Allegretti segna la cinquina allo scadere. Giornata da dimenticare per i rossazzurri – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Adesso servono i risultati in trasferta per questo Catania che ha avuto un inizio di stagione un po’ contraddittorio in termini di risultati. E un banco di prova importante è la trasferta che gli uomini allenati da Andrea Camplone affrontano oggi pomeriggio allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia contro la Vibonese, fischio d’inizio alle ore 15.

SECONDO TEMPO

90′ – GOL VIBONESE! Allegretti si invola sulla fascia e fulmina Furlan. Sull’azione l’arbitro fischia la fine

90′ – Un solo minuto di recupero

87′ – Cambio Vibonese: Gualtieri prende il posto di Berardi

85′ – Questa volta è in offside Taurino, mentre Redolfi è di nuovo a terra

83′ – Allegretti fermato in fuorigioco

81′ – Cambio Catania: esce Wellbeck, entra Rizzo

81′ – Doppio cambio Vibonese: Marus prende il posto di Tito, Taurino sostituisce Bubas

80′ – Scivola Biagianti e l’arbitro fischia il calcio di punizione per il Catania

76′ – Doppio cambio Vibonese: escono Tumbarello e Bernardotto, entrano Apprezzabile e Allegretti

74′ – Doppio cambio Catania: Biagianti e Biondi prendono il posto di Mazzarani e Calapai

71′ – Azione fermata per fuorigioco. Sul rovesciamento Furlan para tiro a Berardi

70′ – Ammonito Tito per fallo su Di Piazza. Nel frattempo Bucolo prende il posto di Lodi

69′ – Furlan mette il pallone in corner su azione di Bernardotto

67′ – Tiro di Curiale fuori

67′ – Girata al volo di Berardi alta sopra la traversa

65′ – Espluso Dall’Oglio per fallo su Berardi. I tifosi rossazzurri intanto abbandonano lo stadio

63′ – Ammonito Dall’Oglio per il Catania

61′ – Sfuma un’altra azione su palla inattiva del Catania

59′ – Colpo di testa di Mazzarani fuori. Nell’azione che ha portato il rigore per la Vibonese dalla panchina è stato ammonito Biagianti

57′ – Un Catania che oggi conferma il suo mal di trasferta

55′ – Bubas non sbaglia e porta i suoi sul 4-0

54′ – Rigore per la Vibonese per fallo di pinto su Prezioso

51′ – GOL VIBONESE! Svarione difensivo dealla retroguardia rossazzurra e Bernardotto insacca alle spalle di Furlan

50′ – Punizione di Mazzarani tra le braccia di Mengoni. Intanto è rientrato Redolfi

48′ – Si tratta di Redolfi

47′ – Un giocatore della Vibonese è a terra. Entrano i sanitari

46′ – Fallo di Dall’Oglio su Bubas. Sugli sviluppi però un giocatore della Vibonese commette fallo di mano

46′ – Partiti! Nel Catania Curiale prende il posto di un deludente Rossetti

15,58 – Rientrano le squadre in campo

15,55 – Un brutto primo tempo per un Catania, che al momento ha confermato il mal di trasferta. Vedremo se nella ripresa si riuscirà a cambiare passo

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, che vede i padroni di casa in vantaggio per due reti a zero

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Tiro di Wellbeck bloccato da Mengoni

43′ – Fallo in attacco della Vibonese su azione da calcio d’angolo

41′ – Tiro troppo angolato di Di Piazza

40′ – Ammonito Calapai per fallo su Bubas

39′ – Aancora Mengoni respinge tiro di Di Piazza

38′ – Parata di Mengoni su rovesciata di Di Piazza, che però era in fuorigioco

35′ – Fallo in attacco del Catania. Punizione per la Vibonese

33′ – Ancora Di Piazza in fuorgioco. Nel frattempo Bernardotto è rientrato

31′  – Bernardotto è a terra. Entrano i sanitari

30′ – Lo stesso numero 23 dei padroni di casa viene ammonito per fallo su Wellbeck

28′ – GOL VIBONESE! Eurogol di Pugliese che alza un pallonetto dal limite dell’area e insacca

27′ – Doppio intervento di Furlan su Bernardotto e corner per la Vibonese

25′ – Fermato ancora Di Piazza in offside

23′ – Fermato Berardi in fuorigioco

21′ – Fallo di Bernardotto su Noce

19′ – Corner per il Catania, che però viene respinto

17′ – Fallo di Pugliese su Wellbeck

15′ – Questa volta è Bubas che tira da fuori area, ma il pallone finisce a lato

15′ – Tiro di Dall’Oglio alto sopra la traversa

12′ – Fermato in fuorigioco Di Piazza, che protesta

10′ – Palo di Berardi dopo un tiro rasoterra

8′ – Ancora Bernardotto tira al volo e Furlan respinge. L’attaccante dei padroni di casa era però in offside

7′ – Girata di testa di Rossetti che sfiora il palo

6′ – Corner per il Catania

4′ – GOL VIBONESE! Bubas ruba palla e serve Bernardotto che appoggia in rete

3′ – Incursione di Berardi che però si spegne sul fondo

2′ – Sulla battuta la retroguardia respinge e Pinto sporca un tiro che Mengoni prende senza problemi. Su rovesciamento di fronte Welbeck subisce fallo

1′ – Corner per il Catania

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

14,58 – Entrano in campo le due squadre. Vibonese in maglia a strisce verticali rossoblu e calzoncini blu, Catania in completo bianco con inserti rossazzurri

14,56 – Mancano pochi minuti all’entrata in campo delle due squadre

14,52 – Presente una buona rappresentanza di tifosi rossazzurri

14,50 – La giornata è soleggiata allo stadio Luigi Razza

14,42 – Si tratta del terzo confronto in assoluto in Calabria tra due squadre. I due precedenti si sono conclusi entrambi con il segno X. Nel 2016/17 finì 1-1 con vantaggio iniziale di Viola per i padroni di casa e pareggio di Barisic per i rossazzurri. La scorsa stagione invece il match si chiuse a reti bianche

14,36 – Camplone conferma il 433, con alcune novità, che rispondono al nome di Noce in difesa e Rossetti in attacco. Modica schiera lo stesso modulo col tridente d’attacco BerardiBernardottoBubas

14,34 – Ecco le formazioni ufficiali:
Vibonese (433): Mengoni; Del Col, Altobello, Redolfi, Tito; Pugliese, Prezioso, Tumbarello; Berardi, Bernardotto, Bubas. All. Giacomo Modica
Catania (433): Furlan; Calapai, Noce, Silvestri, Pinto; Dall’Oglio, Lodi, Welbeck; Mazzarani, Di Piazza, Rossetti. All. Andrea Camplone

14,30 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme la partita di scena allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia tra Vibonese e Catania, valida per la decima giornata del campionato di calcio di serie C girone C, con fischio d’inizio alle ore 15. Un vero banco di prova per i rossazzurri, che devono trovare i punti anche lontano dal Massimino per puntare alle posizioni di vertice della classifica.