PAGELLE Trapani. Difesa horror e Scognamiglio protagonista nel bene e nel male

Queste le pagelle del Trapani dopo la pesante sconfitta per 4 a 1 subita a Cagliari.

Nicolas 6: sono quattro i gol subiti oggi. Ma ne evita almeno un altro paio. Incolpevole.

Eramo 5: in palese difficoltà in fase difensiva, inesistente in quella offensiva. Spaesato.

Pagliarulo 4: recuperato all’ultimo ed evidentemente per nulla pronto per questa gara. Farias e Melchiorri si fanno costantemente beffa di lui. (Dall’82’ Accardi s.v.).

Scognamiglio 4: non basta il gol della bandiera siglato con una bella incornata. Da un suo maldestro rinvio, infatti, parte l’azione del vantaggio sardo. Con Pagliarulo oggi formano una difesa horror.

Rizzato 6: uno dei pochi a salvarsi. Nonostante le sbandate difensive, si propone in avanti creando anche discreti pericoli. Peccato per la traversa colpita al 49′ con un bel sinistro.

Ciaramitaro 5,5: meno dinamico rispetto ai suoi standard. Il Trapani necessita della sua legna.

Scozzarella 5: partita opaca la sua. Annullato dal centrocampo cagliaritano per tutti i novanta minuti. (dall’84’ Cavagna s.v.)

Barillà 5,5: solo mezz’ora di gara per lui, in cui si fa fatica a trovare qualcosa di sufficiente. (dal 31′ Raffaello 6: prova a fare la sua gara. Volenteroso).

Coronado 5: zero spunti per lui. In netto calo rispetto all’entusiasmante avvio di campionato in cui era riuscito a farsi apprezzare. Da ritrovare.

Citro 6: prova a impensierire più volte la difesa avversaria. Si muove e lotta. Il migliore dei suoi.

Sparacello 5: la difesa del Cagliari gli prende le misure impedendogli di giocare. Ingabbiato.