SIRACUSA – Domani martedì 7 luglio 2015 alle 10 nella sala “Ferruzza-Romano” dell’Area Marina Protetta del Plemmirio avrà luogo la conferenza stampa di presentazione delle iniziative del progetto Expo e Territori promosso dal Ministero dell’ambiente. Il pacchetto di iniziative che coinvolge l’Amp del Plemmirio, il Comune di Siracusa e una vasto partenariato è teso a “raccontare” le eccellenze del territorio locale con particolare riferimento ai temi del cibo “rivisitato in chiave contemporary”, al legame tra i prodotti tipici del territorio e la biodiversità e un sistema di attività capaci di creare un sistema di offerta e promozione distribuito su location strategiche con l’idea di creare un circuito che comprende il centro storico e l’area del Plemmirio individuando nuovi circuiti di mobilità sostenibile.
La prima iniziativa e dunque l’evento inaugurale dal titolo “Il Gusto della Luce” è prevista giovedì 9 luglio 2015 a partire dalle 17 nella sede del Consorzio Plemmirio sita nel suggestivo comprensorio del Castello Maniace. A illustrare i contenuti degli eventi nel corso della conferenza stampa di domani saranno: il presidente e il direttore dell’Area Marina Protetta del Plemmirio, rispettivamente Sebastiano Romano e Rosalba Rizza, il sindaco Giancarlo Garozzo, il vicesindaco Francesco Italia e l’assessore comunale Teresa Gasbarro e la responsabile Impact Hub Siracusa e responsabile della segreteria organizzativa dell’evento Viviana Cannizzo.
CATANIA - Mentre tra meno di un’ora si accenderanno i riflettori del Wanda Metropolitano di…
#TgFlash Edizione del 12 marzo 🗓 delle ore 19,30 🕒 • Femminicidio, approvato nuovo disegno di…
SICILIA - Oltre due milioni di euro alle associazioni giovanili per realizzare progetti destinati alla…
SIRACUSA - Sbarchi di migranti nel Siracusano. Sono 40 i migranti arrivati nella spiaggia di…
PALERMO - La questione dei ritardi nella consegna dei referti istologici torna sotto i riflettori…
CATANIA - Si è conclusa nei giorni scorsi la procedura di consultazione sindacale per l'accesso alla…