Giro d’Italia a chiare tinte siciliane, il ragusano Damiano Caruso vince la 20esima tappa: è secondo

RAGUSA – Può ancora sorridere la Sicilia al Giro d’Italia attualmente in corso di svolgimento.

Il siciliano Damiano Caruso, nativo di Ragusa, si è infatti aggiudicato la tappa odierna di 164 chilometri da Verbania a Valle Spluga-Alpe Motta (Sondrio), 20esimo e penultimo atto della corsa rosa che sta attraversando in lungo e in largo il nostro Paese.

Con il trionfo di oggi, sabato 29 maggio, l’atleta siciliano riesce a incrementare il vantaggio sui suoi diretti inseguitori, consolidando così la sua attuale seconda posizione in classifica generale.

La maglia rosa del Giro, invece, è ancora nelle mani del colombiano Egan Bernal. Lo stesso ciclista la indosserà domani, alla vigilia della cronometro conclusiva che terminerà, come da tradizione, nel centro della città di Milano.

Fonte foto: Ansa.it