Le “aquile” della Passalacqua Ragusa volano anche a Lucca

LUCCA – La Passalacqua Ragusa porta a casa la quinta vittoria consecutiva con una prestazione da manuale. Saranno 27 i punti di scarto al termine della partita. Archiviata la “pratica Lucca” si pensa a preparare la prossima sfida casalinga contro Napoli.

Il match non è mai stato in discussione. Walker e Pierson dominano la scena sin dai primissimi minuti.

Il primo quarto si chiude su un devastante 9-23 e sono chiare le intenzioni delle siciliane di voler chiudere il match senza esitazioni. Ottimo lavoro in difesa e ripartenze brucianti che non lasciano scampo alle avversarie.

Ragusa si impone anche al secondo quarto con un +14 che getta le avversarie nello sconforto. Mentre le aquile continuano a macinare punti, le ragazze della Gesam Gas  perdono lucidità e gettano la spugna.

Milic e Crippa non riescono a farsi spazio nella straordinaria difesa della Passalacqua che chiude il match con ben 27 punti di vantaggio. Il punteggio finale recita 45-72 per la squadra ospite.