Personale non in regola e carenze igienico-sanitarie: sanzionati due ristoranti di sushi

Personale non in regola e carenze igienico-sanitarie: sanzionati due ristoranti di sushi

PALERMO – Durante le ultime ore, un’aliquota di equipaggi ha svolto una massiccia attività di controllo, puntando maggiormente l’attenzione sui ristoranti della cucina orientale.

Il servizio investigativo è stato coordinato dal commissario Libertà e ha coinvolto: i poliziotti dell’ufficio immigrazione, la polizia amministrativa e sociale del reparto prevenzione crimine, la guardia di Finanza, la guardia costiera e l’Asp.

Le pattuglie hanno sanzionato due ristoranti specializzati nella preparazione di sushi. Il totale delle sanzioni effettuate ammonta a circa 20mila euro.

Nello specifico, nel primo locale sono state riscontrate delle irregolarità relative a carenze igienico-sanitarie e personale non in regola. Mentre, nel secondo oltre ai dipendenti non in regola, è stata verificata la mancanza della tracciabilità del pesce.

Immagine di repertorio