PALERMO – A vincere il concorso di gelateria “Palermo Capitale del Gelato d’Autore” è Paolo Antico di Partinico che con il gusto “Sontuoso” gianduia, mou e base di cioccolato bianco si è aggiudicato il primo premio.
Al secondo posto si è posizionato, invece, Carmelo Agnello di Sinagra con il gusto “Oro dei Nebrodi” con crema di zafferano, nocciola e miele del territorio.
Ad aggiudirasi il terzo posto sul podio è Silvia Wdowiak di Torino con il gusto “Bogia Nen”, sorbetto con fava di cacao 100% e liquore Ratafià.
Il merito per l’ideazione e l’organizzazione dell’evento va riconosciuto a Maurizio Valguarnera, chef vegan, con la collaborazione di Dario Olivier, vice presidente Uniteis, oltre che coordinatore di Mig di Longarone Fiere, e di Antonio Mezzalira, chef e gelatiere e docente di Carpigiani Gelato University.
Fonte foto Ansa.it
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