Ecco la ricetta di oggi: MILLEFOGLIE DI PATATE SU CREMA DI PISELLI.
INGREDIENTI:
2 patate
500 ml di latte
80 gr di burro
50 gr di farina 00
20 gr di pan grattato
100 gr di pisellini
50 gr di parmigiano
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le patate, tagliare a fette di 1 cm e lessarle in acqua salata e fredda. In una padella versate il burro insieme alla farina e al latte per ottenere la besciamella. Per creare il vostro tortino prendete uno stampo di alluminio, versate del burro e pan grattato ai bordi. Man mano mettete nel vostro tortino le patate, la besciamella, il parmigiano e il pepe fino a riempire lo stampo. Finite il tutto con del parmigiano reggiano.
Prendete i vostri tortini e inseriti nel forno a 180° per 15 minuti circa.
Per la vostra crema di piselli unite in una padella la besciamella che avete fatto poco prima, i piselli sbollentati e il parmigiano e del sale. Uscite i vostri tortini dal forno mettendo in un piatto la vostra deliziosa crema di piselli dove sopra poggerete il tortino.
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