L’Orlandina ci prova ma si arrende a Pesaro

PESARO – Tanti errori e spettacolo a sprazzi. Alla fine l’Orlandina esce sconfitta nella sfida contro Pesaro per 62-60.

Apre il match un canestro di Reddic, poi l’Upea si accende con Burgess ed il neoacquisto Henry. Musso riportata i conti in parità. A regalare il vantaggio ai padroni di casa ci pensa Miles. Poi Archie e Burgess firmano il sorpasso: 12-19.

La partenza del secondo quarto è tutta del Pesaro con Basile e Ross. Per i paladini risponde Soragna, che con una tripla accorcia per i suoi, passati in svantaggio. La partita vive un momento di spettacolo, dove i padroni di casa cercano l’allungo, ma Freeman, Archie ed Henry fanno chiudere in vantaggio gli ospiti: 32-34.

Dopo la pausa lunga Archie ed Henry danno l’illusione della fuga, ma Miles e Ross mettono a segno una serie di punti che mandano Pesaro sul +10. Un libero di Henry “lima” lo svantaggio: 48-39.

Nell’ultimo quarto il primo canestro è del Pesaro, ma Soragna, Archie e Freeman danno una boccata d’ossigeno all’Upea, 55-53. A 3 minuti dalla fine arriva il pareggio con Hunt e l’Orlandina ci spera. La tripla di Freeman è in risposta a quella di Ross, ancora parità negli ultimi 120 secondi. Grande battaglia sul parquet, ma alla fine è il canestro di Ross a regalare il successo a Pesaro: 62-60