Ecco la ricetta di oggi: GNOCCHI DI PATATE CON POMODORINI E MANDORLE
INGREDIENTI:
- 500g gnocchi
- 200g pomodorino datterino
- 50g mandorle
- 1 spicchio di aglio
- olio E.V.O.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
lavate il pomodoro e tagliatelo in quattro. Prendete una padella e versate un filo di olio EVO e lo spicchio di aglio. Non appena quest’ultimo sarà rosolato, aggiungete i pomodorini tagliati e unite un paio di mestoli di acqua di cottura degli gnocchi e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Nel frattempo tritate le mandorle e buttate gli gnocchi nell’acqua portata a bollore. Dopo un paio di minuti, appena gli gnocchi saliranno a galla, scolarli e aggiungerli al pomodorini alla padella e mantecarli per qualche minuto. Procedere quindi all’impiattamento e decorare con le mandorle.
Segui lo chef su Facebook https://www.facebook.com/ristoworld/ e sul sito https://andreafinocchiaro.jimdo.com/